Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флуд number 3 ^^ В честь второго флуда хДД

Флуд number 3 ^^ В честь второго флуда хДД

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Uchiha Mizuki
если я ему это скажу, то тогда точно будет здесь Итачи подрабатывать, он любит воспитывать х))) я уже от него натерпелся на других ролах >___<

0

92

Hide
Нэ...ну нашли отца на мою голову XD ни хочуу.... XD у меня инцест намечается, а если он всё испортит,нэ? 0_о
Хотя в прошлый раз я тоже так ныла... а папаня то окзалачя огого.. XD потом и с ним инцетс был 0_о XD

0

93

Uchiha Mizuki
Та, он все испортит, он это может... уж я то знаю х))))
Он не такой извращенец, он даже на яой не поддался =___= а я очень старался XDD

0

94

Hide
Нэ...тогда не хочу. Скажите ему что я инцест люблю и развратная девушка, неисправимая особа с задатками маньяка, которую только магила исправит... И приставать будет она к отцу и требовать инцеста! XD Так и передайте

0

95

Uchiha Mizuki
Ну тогда он исполнит эту затею, про могилу =__= он просто любит не послушных детей, меня уже пытался воспитать XD

0

96

Hide
вы всё равно передайте ему XD он Мизу-чан убить не посмеет, Ньеко-сан не даст XD
Я бунтовать буду и требовать свободы XD я и в жизни невоспитуйма, что про это то говорить 0_о

0

97

Uchiha Mizuki
Ох, ладно... передам, только вот это навряд ли поможет. Ладно пошел я байки, вроде как о_О споки ноки х)))

0

98

Hide
Передайте,передайте XD а я буду молиться за свободу XD да я тоже пожалуй с компа брысну. нии-санов мучить пойду, злобу вымещать. Снов ^ ^

0

99

Hide
О, ты все-таки нашел нам папу... ну или по крайней мере отца моей будущей девушки! А вообще, я надеюсь, что все будет не настолько плохо - Саске скажу, что это такой особый план по возрождению гордости клана,  и вообще двоюродным братьям и сестра по законодательству жениться можно, а Итачи... ну тоже найду что сказать. И не парься, сейчас я гордо откажусь тебя предавать - все-таки пойдем по "синдрому Идзуны" (правда, это будет больно... но я потерплю, авось и Мизуки-сан моей силой воли восхитится), а потом по закону жанра стану "Штирлицем", так что братские разборки если и будут, то чисто для виду, чтоб никто ничего не заподозрил.

Uchiha Mizuki
Мы найдем способ уломать твоего отца. На самый крайняк станем дважды нукенинами и основателями новой органиации по захвату мира... все как в песне "Двое против всех")))

И я даже сумел впихнуть обоснуй того, почему ты мне начинаешь нравиться, в нашу эпическую битву)))))))

0

100

Учиха Райтаро написал(а):

Мы найдем способ уломать твоего отца. На самый крайняк станем дважды нукенинами и основателями новой органиации по захвату мира... все как в песне "Двое против всех")))

О да, я уже это представила XD
Кстати добрый вечер ^ ^

0

101

вечер...паршивый..ребят, у меня плохие новости...

0

102

Dei-Dei_Nyoko.
Вечер. Что случилось?

0

103

Uchiha Mizuki
гхм..скоро тут зарегистрируется один близкий мне человек..с его помощью мне будет легче рассказать..

0

104

Dei-Dei_Nyoko.
Дей.......

0

105

Shimme_Nyoko.
ты все-таки пришла...

0

106

Dei-Dei_Nyoko.
Ну,Ньеко-сан, рассказывай что случилось

0

107

Dei-Dei_Nyoko.
Братец...я не могу справится с Асей, она рыдает по полной...

0

108

Uchiha Mizuki
я..я ухожу..ухожу из мира ролевых на некоторое время..давай расскажу все по порядку.
Shimme_Nyoko-это очень близкий мне человек.Девушка...любимая... Наши родители были знакомы, и мы точно так же познакомились.хД Росли, мы росли.хД Вскоре начали встречаться.Встречались до тех пор, пока Шиме не узнала о том, что я сижу на ролевых и меня считают тут яойщиком...Бросила.На 14 февраля того года мы вновь сошлись. Сейчас мы вместе.Но наступило трудное время..Мне надо уезжать. За границу. Родители считают, что там я полочу лучшее образование и т.д. Еду к знакомым нашей семьи. Как бы смешно это не звучало, но живут они в Эдинбурге, столица Шотландии. Заходить на ролевые не буду. Во-первых деньги за инет большие, а во вторых надо превыкать к новому месту. Знаю..звучит смешно.
Но...правда.

0

109

Shimme_Nyoko.
вы сейчас у нее? черт..детк, попытайся ее успокоить)

0

110

Dei-Dei_Nyoko.
...

0

111

Dei-Dei_Nyoko.
ты знаешь ее характер...она ничего сказать не может, почему ты ей так поздно сказал?...я то еще вчера смогла проплакаться....

0

112

Shimme_Nyoko.
я.. ты же знаешь, он самая младшая из нас с тобой. я не хотел делать ей так больно..и так сразу.

0

113

Dei-Dei_Nyoko.
Дей-сан, ну как же так.... Не говорите что это глупо, даже не смейте... Я жутко по вам буду скучать, даже не знаю как вообще на ролевых буду... Через сколько вы сможете вернуться? Я постораюсь здраво оценить ситуацию, но не обещаю ровно ничего, после такого то. Могу конечно покозаться дерской особой, но смею предложить тогда переезд этой ролевой, я ей займусь, булу рекламить и так далее. Если он проживёт до того, как вы приедите, то освобожу вам ваш прежней пост Администратора и вернусь на свой...

0

114

ок, Дей-кун, почему из аси вышел? По крайней мере Кицуне тоже хочет тебя увидеть....я еду....

0

115

Uchiha Mizuki
И я тоже буду очень скучать. Венутсья?Гхм..это жуе будет известно только на месте. Переезд этой ролевой?Возможно. Мы с Шимме сегодня думали насчет этого.. черт.я так буду скучать...черт...

0

116

Shimme_Nyoko.
я вылетел.случайно.извени меня за это.
вы с кицуне сейчас ко мне?я хотел завтра к вам утречком зайти..перед школой.

0

117

Dei-Dei_Nyoko.
Все будут скучать, Дей-сан... Ну а хоть примерный сроки известны? пол года, год, два...

0

118

Uchiha Mizuki
омг..да хз,если честно. скорее всего год. а может и больше..навсегда. х_х на ролевых вы часто будете встречать Шимме...с моей фамилией

0

119

Dei-Dei_Nyoko.
Мда.... а в аську хоть с телефона заходить будите?

0

120

Uchiha Mizuki
деньги..деньги.вот главная проблема.х)постараюсь.

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флуд number 3 ^^ В честь второго флуда хДД