твою... >___< куда делось 14 строчек в описании тренировок? Т___т походу стёрла.... ладно, упустим этот момент. Это будет самое моё маленькое био, зато анка готова XD
не травмируй мою нежную детскую психику, я этого просто не переживу =__=
Naruto.Their children. |
![]() |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Список Ролей. |
.
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. нейло.tец Hoshigaki Rokudo |
Модераторы: Minako Sabbaku no Gin Учиха Райтаро Uchiha Mizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD
твою... >___< куда делось 14 строчек в описании тренировок? Т___т походу стёрла.... ладно, упустим этот момент. Это будет самое моё маленькое био, зато анка готова XD
не травмируй мою нежную детскую психику, я этого просто не переживу =__=
я решил все-таки посетить флуд.хД
здрям))
Hide
XD "посмотрела на свою анкету" позор мне вот за это >___<
XD "посмотрела на свою анкету" позор мне вот за это >___<
покажи, уже посмотреть хочу ** вот сейчас мне будет пзор, мне надо пост на пять страниц написать, а я не знаю о чем мне там писать *ушел вешацца* >__< XD
Hide
так иди смотри XD я её уже выложила
так иди смотри XD я её уже выложила
уже посмотрел)) хорошая у тебя фантазия, ага)) мне понравилась анкетка)))
Hide
то?0_о ну аригато то...потом может фанфик выложу
Uchiha Mizuki
та)) фанфик? о_О я почему-то так и думал, что их пишешь или я ошибаюсь? о_О
Hide
я и стихи пишу и фанфики на заказ, картинки а заказ,дизайны на заказ XD чего я только не делаю и почти всё на заказ ^ ^
Uchiha Mizuki
ого, сколько всего и все на заказ о_О круто однако))
Hide
то XD нашла занятия на свою голову.уже на ролевых более 6 лет XD хотя мне за это довольно прилично платят ^____^
Uchiha Mizuki
ну, я скромно промолчу сколько я на ролевых обитаю =___= классно однако, еще и платят, так вообще шикарно))) главное чтобы нравилось)))
Вах, вах, вах х) ФлудерА мои XDDD
Здравствуйте все, надеюсь, вы примете меня в свою дружную семью.
Изаёй
Здрасте^^
Привет, Шинья, а ты тоже новенькая?
Изаёй
Она самая х) Блин, меня взбесило сообщение Райтаро Учихи.
"Буду рад, познакомится со своей пра-тетушкой"
Ну, какая я ему "тетушка! я его же возратса >_<
Да он наверное родословную имел в виду... по идее же нынешние Учихи произошлои от Мадары, нет? Не очень хорошо помню канон, правда. Тогда если посчитать, что Мадаре около сотни... значит, родители Саске должны были быть его внуками, а дети самого Саске - пра-правнуками. Кажется, он еще одно поколение недосчитал. А вообще это же не ты виновата, а слишком долго живущий Мадара
Изаёй
Да уж, Мадара вообще, бессмертный(Ну, пока его не убьют... Вот, пипец... А наследство кому??)
А какое там наследство? Пост же Мизукаге по наследству не передается, только в борьбе, главенство над Акатсуками тоже, а личных вещей у него кот наплакал. Разве что глаза выковырять, но и те никуда не пристроишь.
Изаёй
Прошу, не разочаровывайте меня, в моем отце XD Акацуки, это не проблемма, пинком под зад Пейна и его детей, а пока никого из Лидеров нет, я забираю этот пост к себе >_<
Давай, хочу посмотреть на ваши сражения, а то сама как-то ни разу на ролевых не сражалась, а здесь пока битв не очень много, вот заодно и буду учиться на твоем примере.
Изаёй
Впрочем, пока я лазила по этой ролевой в течении нескольких дней, я заметила сражение Дейдары Тсукури, и похоже дочери Акасуны но Сасори, право, они не долго сражались, вхд в убежище в акацуки х) Воть, а что насчет боев... Я выигрывала несколько раз... но и проигрывала х)
Доброе утро все х))
Minako
Доброе-доброе х) Кто нибудь мне скажет, у всех так долго грузится эта ролевая?
Доброе-доброе х) Кто нибудь мне скажет, у всех так долго грузится эта ролевая?
Это не к нам х) Это к спайб, если вы о "Сервис временно недоступен"
Minako
нет просто грузится долго... и еще кто знает где можно скачать фотошоп?
Ксо>_<
У меня наверн кнопка F5 скоро сдохнет>_<
Ксо>_<
Ксо>_<
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD