Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Омг, гоме-отходила... Брата откачивать XD

0

182

Tasiko написал(а):

Ну лан пинать не буду, буду сковородкой бить

Добрая ты о__О

Tasiko написал(а):

И тебя тож сковородкой прибью))

А меня за что? О_О

Учиха Райтаро написал(а):

Нет, все-таки настолько полярных героев сложно будет отыгрывать... Ладно, попробую сейчас найти подходящую роль... Если админы не против))))

Не знаю, просто оба этих персонажа близки мне по духу, поэтому не очень сложно, но иногда, бывало, путался х__Х Если админы не против, все равно не буду брать, мне лень. На мне и так 4 поста сейчас висит, не считая здесь хХ

Uchiha Mizuki написал(а):

Омг, гоме-отходила... Брата откачивать XD

А что с братом?

0

183

Такс брата уже прибила, теперь нужно найти Хиде!!!!!

0

184

Hide написал(а):

А что с братом?

это долгая история с красивыми спецыффектами и неожиданым концом XD на самом деле они (братья) ходили на кослпей по Тетрадке Смерти. Кослпей прошёл на ура, ну и один из братьев как человек эмоциональный решил отпразновать... XD ну в итоге клубы и алкоголь не особо хорошо сказались на его состоянии XD

0

185

Tasiko написал(а):

Такс брата уже прибила, теперь нужно найти Хиде!!!!!

*спрятолся* его тута нету XDDD

это долгая история с красивыми спецыффектами и неожиданым концом XD на самом деле они (братья) ходили на кослпей по Тетрадке Смерти. Кослпей прошёл на ура, ну и один из братьев как человек эмоциональный решил отпразновать... XD ну в итоге клубы и алкоголь не особо хорошо сказались на его состоянии XD

о__________О как я тя понимаю, сколько раз я так откачивал своего старшего брата и не счесть XDD а он гад тяжелый, еще и домой тащить надо =___+

0

186

Hide написал(а):

о__________О как я тя понимаю, сколько раз я так откачивал своего старшего брата и не счесть XDD а он гад тяжелый, еще и домой тащить надо =___+

Омг...ну у меня есть некая проблема...у меня их два, и это только родных. Вообщем я в семье единственная дочь и самая младшая... Так у меня еще и два двобрных и два троюрных брата которые очень часто у нас в доме гостят. Я канефн понимаю что у нас дом большой, но даже на трёх этажах с их друзьями нам место жутко мало XD

0

187

Омг...ну у меня есть некая проблема...у меня их два, и это только родных. Вообщем я в семье единственная дочь и самая младшая... Так у меня еще и два двобрных и два троюрных брата которые очень часто у нас в доме гостят. Я канефн понимаю что у нас дом большой, но даже на трёх этажах с их друзьями нам место жутко мало XD

У меня только старший брат и младшая сестра, ну это только родные. А из двоюродных их очень и очень много, что считать даже не хочется. Но когда они приезжают в гости, то почему-то все едут ко мне, это не справедливо =_____= А еще очень часто оставляют мелкую у меня, и еще если старший приезжает, все можно вешаццо всем и вся >___< Короче весело живем XD

0

188

Трям^^ http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif

0

189

Hide написал(а):

У меня только старший брат и младшая сестра, ну это только родные. А из двоюродных их очень и очень много, что считать даже не хочется. Но когда они приезжают в гости, то почему-то все едут ко мне, это не справедливо =_____= А еще очень часто оставляют мелкую у меня, и еще если старший приезжает, все можно вешаццо всем и вся >___< Короче весело живем XD

нии.... вы мой брат по несчастью

0

190

Sauri
Добрый вечер

0

191

Sauri
Добрый вечер

Да, сегодня, он на удивление добрый...

0

192

Sauri
Для кого как... ^ ^ чем маетесь?

0

193

Sauri написал(а):

Трям^^

прив))

нии.... вы мой брат по несчастью

как ни смешно, но и по рое тоже)) ладно, не буди о грустном))

0

194

Hide написал(а):

как ни смешно, но и по рое тоже)) ладно, не буди о грустном))

не будем,то...чем маетесь?

0

195

Uchiha Mizuki
Ава из Ацкой девочки?**

Hide написал(а):

прив))

Как оно?

0

196

Sauri
Оха XD

0

197

Sauri
Оха XD

Вот блин акацки шустрые, уже агентов на том свете имеютХD

0

198

не будем,то...чем маетесь?

пост пишу Т_Т не могу уже по 15 строчек писать, но совесть меньше не позволяет, ксо... а вы чем?

Sauri написал(а):

Как оно?

пока еще живо, но это только пока =__= а у вас?))

0

199

Hide написал(а):

пока еще живо, но это только пока =__= а у вас?))

Моё оно, очень хорошо и активно, оно бегает по комнате и орёт на сестру,отвечает в 3 флудах, пишет табл и делает дизХD

0

200

Sauri написал(а):

Моё оно, очень хорошо и активно, оно бегает по комнате и орёт на сестру,отвечает в 3 флудах, пишет табл и делает дизХD

Какое у вас шустрое оно о____О поделитесь секретом, а?)))

0

201

Sauri
мне ю щас вашу активность

Hide написал(а):

пост пишу Т_Т не могу уже по 15 строчек писать, но совесть меньше не позволяет, ксо... а вы чем?

био пишу... вот момент рождения только закончила писать, который у меня вышел в 26 полных строк XD

0

202

Hide написал(а):

Какое у вас шустрое оно о____О поделитесь секретом, а?)))

Хе.. Хе..
Это мой личный секретХD

0

203

био пишу... вот момент рождения только закончила писать, который у меня вышел в 26 полных строк XD

о___О а про зачатие тоже пишешь? XDD не, конечно классно, но для меня это уже перебор)))

Sauri написал(а):

Хе.. Хе..
Это мой личный секретХD

ну, пожалуйста ^_____^

0

204

Hide написал(а):

о___О а про зачатие тоже пишешь? XDD

нэа XD
био почти готово! XD но в нём пока всего 42 строки >___<

0

205

нэа XD
био почти готово! XD но в нём пока всего 42 строки >___<

*присвистнул* 42 о___О а сколько надо?))

0

206

Hide
а хз...мой рекорд 156, больше не могу. Правда я писала эту анкету где то пять дней XD

0

207

а хз...мой рекорд 156, больше не могу. Правда я писала эту анкету где то пять дней XD

*удалился пить валерьянку* XDD не, если я буду писать анкету пять дней, то может столько же напишу, но мне будет так лень))

0

208

твою... >___< куда делось 14 строчек в описании тренировок? Т___т походу стёрла.... ладно, упустим этот момент. Это будет самое моё маленькое био, зато анка готова XD

0

209

http://narutoshippuden.7il.ru/viewtopic … 3840#p3840

0

210

Children_mino
насколько мне известно,реклама запрещена в этом месте.или мне Дея позвать?

я решил все-таки посетить флуд.хД

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD