А вот этого я не знаю XD
Показали бы мне того, кто знает... Гад. Даже не предупредил, что пропадет!
Naruto.Their children. |
![]() |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Список Ролей. |
.
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. нейло.tец Hoshigaki Rokudo |
Модераторы: Minako Sabbaku no Gin Учиха Райтаро Uchiha Mizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD
А вот этого я не знаю XD
Показали бы мне того, кто знает... Гад. Даже не предупредил, что пропадет!
Minako
я не буду сильно своих братиков бить...0_о разве что гендзюцу на них
Тадам! Не ждали? Я пришел XD Всем снова привет ^___^
Hide
Добрый вечер ^ ^
Тадам! Не ждали? Я пришел XD Всем снова привет ^___^
Трям! Как настроение? х))
я не буду сильно своих братиков бить...0_о разве что гендзюцу на них
Хех... А я сопротивляюсь гендзюцу х)) Даже забыла и испугалась Оо""
Нии-сан, нас безжалостно убивают! И вообще к воротам подваливает целая толпа Акатсук... Где там вообще все коноховцы?
И черт, аватарка-таки не влезает... ладно, сейчас придется ужимать, гомен, Мизуки-сан.
Minako
Вам то какая разница... я же на вашей стороне XD
Добрый вечер ^ ^
Вечер? У меня всегда утро XD Как настроение?
Трям! Как настроение? х))
Шикарно ^___^ у тебя?)) Смотрю, решили нас прибить там, хорошо, что папашки на роле нет XD
Учиха Райтаро
Я могу вам её уменьшить ^___^
Нии-сан, нас безжалостно убивают! И вообще к воротам подваливает целая толпа Акатсук... Где там вообще все коноховцы?
Да, я в курсе, что нас там собираются прибить... ну, по скольку убивать здесь нельзя, то что они делать буду я не знаю. А коноховцы, да там же никого нет. Смирись, нам кранты XDD
Коноховцы спят xDD *жуткий смех*
Вам то какая разница... я же на вашей стороне XD
Ну мало ли... Родство бывает дороже х)
Шикарно ^___^ у тебя?)) Смотрю, решили нас прибить там, хорошо, что папашки на роле нет XD
Тра-ля-ля... А что Ми-тян сделала? х)) Пааадумаешь, камушком кинула ^ ^ *милая улыбка*
Hide
Ничего ^ ^ ваше как?
Точно, Мизуки-сан, а не хотите ли последовать примеру отца? В смысле отношения к Саске кузенам?
это не про меня XD Ита-сан всегда воспитывал во мне вражду к другим Учихам XD
ВСЕМ ПРИВЕТИК))))))
Точно, Мизуки-сан, а не хотите ли последовать примеру отца? В смысле отношения к Саске кузенам?
Зачем я это сказала?! Shwaaaice... Aufschrak mich...
Tasiko
Вечер ^ ^
Тра-ля-ля... А что Ми-тян сделала? х)) Пааадумаешь, камушком кинула ^ ^ *милая улыбка*
Ксо... жалко у меня камушка на вас нет ХD Все, следующий пост будет только завтра, но на 3, нет пять страниц *ацццкий смех* только, что я там напишу х_Х
Ничего ^ ^ ваше как?
Тоже не плохо)) чем маетесь?)
Tasiko
Приветик)
это не про меня XD Ита-сан всегда воспитывал во мне вражду к другим Учихам XD
Ааа! Мизу-тян, я тебя обожаю! XDD *показала язык Райтаро* Никто никого не предаёт!
Uchiha Mizuki
Minako
Салютик
Как делифки?
ВСЕМ ПРИВЕТИК))))))
здрям))
Ксо... жалко у меня камушка на вас нет ХD Все, следующий пост будет только завтра, но на 3, нет пять страниц *ацццкий смех* только, что я там напишу х_Х
xDD Не надо на Ми-тян камушкоф х) Ну-ну! Желаю успеха))
Салютик
Как делифки?
Та хорошо х) У тебя как?
>__<
!!!!)))
=*
всем бай)
Hide
Хай. как дело?
У тебя как?
Жить моно
4ем маеся?
Deidara O_\/
Угум х) Я тоже тебя рада видеть, папочка xDD
Ааа! Мизу-тян, я тебя обожаю! XDD *показала язык Райтаро* Никто никого не предаёт!
вах, такого отношения к себе я просто не ожидала XD
Жить моно
4ем маеся?
Да ничем х) А ты?
Deidara O_\/
Стопик мяф не врубилось ты уходишь или говоришь ЗДРАСТЕ?????????
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD