Угу^^
А я селена, помнишь?
помню х)
Naruto.Their children. |
![]() |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Список Ролей. |
.
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. нейло.tец Hoshigaki Rokudo |
Модераторы: Minako Sabbaku no Gin Учиха Райтаро Uchiha Mizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD
Угу^^
А я селена, помнишь?
помню х)
Sauri
0_0"
я юноша.=_=
помню х)
Ня^^
Sauri
0_0"
я юноша.=_=
Тебе же вроде не нравилось слово " Дядя "
Sauri
знаеь,я никогда не хотел быть тетей уж точно.=_=
я юноша.не дядя.
Sauri
знаеь,я никогда не хотел быть тетей уж точно.=_=
я юноша.не дядя.
Ладно^^
Фух вроде анку написала...
Добрый вечер ^ ^Ми-тян снова с вами х)
Добрый вечер ^ ^Ми-тян снова с вами х)
Коничива, Ми - тян^^
Sauri
Угум х) Как настроение?
Sauri
Угум х) Как настроение?
Тип топ^^
А у Вас?
Добрый день ^ ^
Тип топ^^
А у Вас?
Сойдет.... Ми-тян в первый раз в жизни не написала "Прекрасно" Оо"" Чем занимаешься?
Uchiha Mizuki
Добрый х)
Minako
Ну спрашивать у вас "как ваше ничего" уже не имеет смысла XD а учитывая то, что сейчас почти все болеют, лучше прошу как ваше сомачувствие?
Чем занимаешься?
Анку дописываю)
А вы?
Ну спрашивать у вас "как ваше ничего" уже не имеет смысла XD а учитывая то, что сейчас почти все болеют, лучше прошу как ваше сомачувствие?
Не болею и ладно х)) *читает игровый темы* Оу... Ми-тян надо упасть в обморок, наверное. У входа в Коноху творится черти что, а мой папанька таакой умный х)) Теперь я тоже буду своих жертв подрывать так xDD
Анку дописываю)
А вы?
Медленно офигиваю, когда читаю игровые темы х)) О Боже мой...
Minako
Да если вы не будите возрожать, то я тоже потом туда подойду ^ ^
Uchiha Mizuki
Не против Оо"" Будет жарко х))
Minako
а кто там против акацук?
А против Акатсук мы... в смысле Учихи Конохи. Правда, мой братик куда-то делся, теперь и не знаю, как отписываться(((((
Uchiha Mizuki
Учихи х) Родственники твои)) Ми-тян в ступоре - не знаю чего мне теперь делать х)) Там все за меня делают))
Учиха Райтаро
Добрый вечер ^ ^ идите лицезрейте ваш ужасно выполненный заказ
Minako
0_о продуктивно,то...но у меня в отличии от них будет мангекью XD так что заменгекью их
Uchiha Mizuki
Крууть х)) А там еще Ракудо будет из них кильку делать х)) Жаль, конечно, что мой братишка смотается-таки в Коноху...
Minako
то... Но вообще надо что ль что бы коноховцы тоже подвалили, а то не честно как то выходит XD
Да вы что, нас там и так мочили, а теперь вообще вынесут... Жестокая вы, Мизуки-сан. Кстати, я очень старался, но так и не смог найти вашей анкеты - мы с какой стороны родственники?
Учиха Райтаро
Я не жестокая, я в папу...XD Анкеты моей пока и нет, темболие к родственикам я буду несходительна XDнаверное... Я дочь Итачи-сана буду ^ ^
то... Но вообще надо что ль что бы коноховцы тоже подвалили, а то не честно как то выходит XD
*оглядывается* Кстати, о коноховцах... Куда пропало это блондинчатое существо, имя которому Суисей-кун по прозвищу Комета? xDD
Minako
А вот этого я не знаю XD
Кстати про мангекью... Спасибо Мизу-тян, что напомнила х)) Против обычного шарингана Дей-тян умеет сопротивлятся, да )) Берегитесь! *хитро улыбается*
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD