см. ответ выше.хД
я просто рад.незнаю чему.но рад..
Хех х)) Аналогично х)) Незнаю чему тут радоваться, но радуюсь...
Naruto.Their children. |
![]() |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Список Ролей. |
.
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. нейло.tец Hoshigaki Rokudo |
Модераторы: Minako Sabbaku no Gin Учиха Райтаро Uchiha Mizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD
см. ответ выше.хД
я просто рад.незнаю чему.но рад..
Хех х)) Аналогично х)) Незнаю чему тут радоваться, но радуюсь...
Minako
видно это наследственное от Дейдары.хД
Dei-Dei_Nyoko.
Я вам завидаю XD вы несоизволили учиться в субботу >__<
Ясно х)) Со мной такой фокус не прошел хДД
Та со мной почти все фокусы прходят XD "Хочу жить отдельно"-иди доча живи, только работать не мешай, "хочу на делельку из москвы свалить"-едь доча, едь XD и тл
Uchiha Mizuki
нам и не предлагали.хД
так..я пойду рекламой займусь
видно это наследственное от Дейдары.хД
Что наследственное? хДД Мозги сумашедшего, психически нездорового, помешанного на взрывах надоедливого балбеса? хДД
Та со мной почти все фокусы прходят XD "Хочу жить отдельно"-иди доча живи, только работать не мешай, "хочу на делельку из москвы свалить"-едь доча, едь XD и тл
хДДД Мило х))
Dei-Dei_Nyoko.
Я потихноьку помогать вам буду XD
хДДД Мило х))
Та мне то как мило XD хотя живу то я отдельно, но поселили то с нии-санами, а зная наш нрав, нам и на 3 этажах тесно Т__т так что обломали меня на этот раз
Та мне то как мило XD хотя живу то я отдельно, но поселили то с нии-санами, а зная наш нрав, нам и на 3 этажах тесно Т__т так что обломали меня на этот раз
хДД Мда, жить с родственниками и друзьями в одном доме нельзя хДД Если кончено никто атомных войн не хочет хДД
Minako
я не балбес...-_- я хуже
Uchiha Mizuki
ога-ога.хД
нет..сначала я почищу список ролей.хД
хДД Мда, жить с родственниками и друзьями в одном доме нельзя хДД Если кончено никто атомных войн не хочет хДД
ну у нас то в доме рай, когда кто то из родствеников наведывается. только дверка закроется, так тапки по дому летают, ор стоит, ноутбики ломаются 0_о
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD