Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Uzumaki Mion
Та и не страшно >_< Привет, как дела? Та, банально))

0

962

Hide
Сейчас будет ещё банальней >__< Всё хорошо. Хорошая у вас ролевая, хотелось бы уже начать игру. Ищу кого-нибудь свободного... Ммм... А вы как? Не хвораете? XD

0

963

Uzumaki Mion
Омг, не банально ^ ^ Да, ролевая хорошая... если хочешь можешь к нам присоединиться, но там уже делать нечего. Если примут мою совесть, то можешь с ней потом поиграть, думаю она против не будет.
Я нормально, та не считая того, что мне приспичило почистить системник, та =.= Чем маетесь?

0

964

Hide
Совесть Оо" Как интересно))) Я сейчас делаю себе аватар, учусь, так сказать, работать в фотошопе. А то он есть, а я в нём ни бум-бум >_<

0

965

Uzumaki Mion
Та, у меня уже совесть есть, притащил с другой ролевой ^ ^ милая девушка, та хХ ТА, фш хорошая вещь, хоть и сам там ничего не понимаю хХ

0

966

Hide
Мя уже ав заканчивает, скоро поставлю ^__^ А ти не знаешь другие серверы, чтобы залить картинку? А то Радикал до 18:00 работать не будет X_x А совесть - это Миюки?

0

967

Uzumaki Mion
Попробуй через этот сервер скинуть http://www.ipicture.ru/
Не, совесть - это Юмико ^ ^

0

968

Hide
Тьфу, пальцы запутались... Я её имела ввиду))) О! Спасибо большое ^__^

0

969

Uzumaki Mion
Ну, ясноть все с вами ^___^ да не за что))

0

970

Hide
Воть, узрите мой новый аватар! (Это всё, на что я способна Т__Т)

0

971

Добрый день ^ ^

0

972

Uchiha Mizuki
Добрый-добрый х))) Правда у меня уже вечер, но это мелочи))

0

973

Minako
ну у меня щас 17:19 так что можно считать уже и вечером XD как вы?

0

974

Uchiha Mizuki
Ми-тян? Да супер хДДД Геометрию на трояк сдала хДД Непонятно чему я тут радуюсь х)) А ты как?

Отредактировано Minako (2009-02-12 17:21:25)

0

975

йоу всем.хД

0

976

Dei-Dei_Nyoko.
Брааааатик! *бросается ему на шею* Давно не виделись х))

0

977

Minako
Та примерно так же XD только радуюсь что в инсте таки осталась XD
Dei-Dei_Nyoko.
Дей-кун *_____* по видимости так мы и будем здароваться XD

0

978

Uchiha Mizuki написал(а):

Та примерно так же XD только радуюсь что в инсте таки осталась XD

Хех)) Ну мне вроде отчисление не грозит, да х))) Если честно, то я в ужасе - это моя первая тройка хДДД Приехали хД

0

979

Minako написал(а):

Хех)) Ну мне вроде отчисление не грозит, да х))) Если честно, то я в ужасе - это моя первая тройка хДДД Приехали хД

та если мне гразило отчисление, то только за поведения, а не за учёбу XD и за внешний вид конечно же XD первая?0_о вы в каком классе смею спросить?

0

980

Uchiha Mizuki
Первая имеется в виду за зачет, экзамен или что-то такое серьёзное х)) А вообще Ми-тян в этом году школу заканчивает, да)) Не верю, что дожила до этого момента хДД А если так посмотреть - мелкие тройки были, но за четверть никогда четверок не было х))

0

981

Minako
0_о я вот вам порожаюсь честно слово. Я в 11 классе не училась, да и в 10 тоже, но и9 была не ахти, а щас шестнадцать лет и в инсте с учёбой всё хорошо, но вот за внешнивй вид чуть не выгоняют каждый день XD

0

982

0_о я вот вам порожаюсь честно слово. Я в 11 классе не училась, да и в 10 тоже, но и9 была не ахти, а щас шестнадцать лет и в инсте с учёбой всё хорошо, но вот за внешнивй вид чуть не выгоняют каждый день XD

Я бы тоже ушла после 9, но не отпустили меня х)) Хороших учеников не отпускали, гады. "Вот закончишь, тебе же легче потом будет!" и прочие ля-ля х)) Что-то не вижу особой легкости хДД Ну... Я признаюсь - Ми-тян за её язык из класса выгоняют хДД Или она сама уходит хД Однако, вроде как отличницей остаюсь х)) Сама себе удивляюсь х)

0

983

Minako
еще как!рад видеть....*_*
что нового?

Uchiha Mizuki
мизу-чан...*__*

0

984

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

еще как!рад видеть....*_*
что нового?

Вах, Ми-тян тоже тебе рада х)) Нового что? Эээ... Да вроде все по-старому х)) А у тебя что нового? х)

0

985

Minako написал(а):

Я бы тоже ушла после 9, но не отпустили меня х)) Хороших учеников не отпускали, гады. "Вот закончишь, тебе же легче потом будет!" и прочие ля-ля х)) Что-то не вижу особой легкости хДД Ну... Я признаюсь - Ми-тян за её язык из класса выгоняют хДД Или она сама уходит хД Однако, вроде как отличницей остаюсь х)) Сама себе удивляюсь х)

Ну я заивала матери "мол надоело в школе учиться, экстерном пойду" мне только кивнули, но в девятом заставили доущиться, или зачем 50 тысяч плотили за последнии месяцы, а в следущем году уже дома сидела XD

0

986

Minako
завтра пятница.ессс...ХД

0

987

Dei-Dei_Nyoko.
Как вы? *___*

0

988

Ну я заивала матери "мол надоело в школе учиться, экстерном пойду" мне только кивнули, но в девятом заставили доущиться, или зачем 50 тысяч плотили за последнии месяцы, а в следущем году уже дома сидела XD

Ясно х)) Со мной такой фокус не прошел хДД

0

989

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

завтра пятница.ессс...ХД

О да х))) Можно прыгать и радоваться хДД Чем Ми-тян и занята, собственно хДДД Как настрой у моего братика? х))

0

990

Uchiha Mizuki
восхитительно...

Minako
см. ответ выше.хД
я просто рад.незнаю чему.но рад..

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD