Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Uchiha Mizuki написал(а):

ну это хотя смотря что вспомнили XD про инцесты и хентай прошу, а если фотки видели, то цыц XD

А, кажись вспомнил где видел, та *__* но палить не буду, до))

Оналогично,то. Поднодоели они все

Угу, смсыла на них сидеть нет. У меня только одна ролевая сохранилась на которой я довольно долго, по своим меркам.

0

902

Dei-Dei_Nyoko.
Дей-сан *___*

0

903

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

йош.хД

здря))

0

904

Hide написал(а):

А, кажись вспомнил где видел, та *__* но палить не буду, до))

Где? *__* название форума и ваш ник XD

0

905

Uchiha Mizuki
мизу-чан...*_*

Hide
ога.
как ты?

0

906

Где? *__* название форума и ваш ник XD

Название форума уже не помню, там про школьную жизнь было. А ник не скажу, пропалите ведь меня XD

0

907

Hide написал(а):

Название форума уже не помню, там про школьную жизнь было. А ник не скажу, пропалите ведь меня XD

м....про школьную помойму нет, может жизнь в Токио,нэ? XD ну пропали и что? ^ ^ я буду молчать XD
Dei-Dei_Nyoko.
Начинать что ль предовать сообщениям смысл.... XD как вы?

0

908

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

ога.
как ты?

Та, шикарно *__* а ты?

0

909

Нет, что ты... добровольно нет. Я скажу что меня заставили ^ ^
Может быть, но он же не белый и пушистый... я уже столько его отыгрываю, что кроме холодной и пафосной сволочи ничего не выходит.

О да! И если тебя заставят, у нас опять будут пафосные разборки с кровавыми слезами и потоком глубокомысленных монологов о том, как несчастна и трагична судьба всех братьев-Учих х))))

А вообще - я-то основывался на том, что о Саске говорили шиноби не из листа, что Орочимару, сказавший, что он не умеет быть беспощадным, что Суйгецу, когда Саске не перерезал всех носителей проклятой печати. Да и потом, полный отморозок не стал бы плакать над смертью брата и не заценил бы помощи товарищей в битве против восьмихвостого. Но стереотип сложился, так что Саске был и будет холоден и пафосен х))))

0

910

м....про школьную помойму нет, может жизнь в Токио,нэ? XD ну пропали и что? ^ ^ я буду молчать XD

Хм... школьная жизнь по Наруто, под ником Мизуки, разве не ты? о.О Та, у меня там веселый ник, очень ^ ^""""

0

911

Hide написал(а):

Хм... школьная жизнь по Наруто, под ником Мизуки, разве не ты? о.О Та, у меня там веселый ник, очень ^ ^""""

я сидела на таких форумах как минимум две недельки назад XD под этим ником еще люди сидят, скинь тогда в ЛС ник XD

0

912

Учиха Райтаро написал(а):

О да! И если тебя заставят, у нас опять будут пафосные разборки с кровавыми слезами и потоком глубокомысленных монологов о том, как несчастна и трагична судьба всех братьев-Учих х))))

И судя по всему, что я старший... плакать тебе над моим трупиком... нэ, только не катаной меня протыкай, ладно?)))

0

913

я сидела на таких форумах как минимум две недельки назад XD под этим ником еще люди сидят, скинь тогда в ЛС ник XD

Та, тогда не ты >__< ладно, буду вспоминать дальше, где-то же я видел твой прошлый авик, при чем не один раз. Вот же склерозник =__="" только совести не говори об этом V_V

0

914

Hide написал(а):

Та, тогда не ты >__< ладно, буду вспоминать дальше, где-то же я видел твой прошлый авик, при чем не один раз. Вот же склерозник =__="" только совести не говори об этом V_V

О да, авик ты мой доло вспоминать будешь, памяти не хватит XD где я его только не использовала

0

915

И судя по всему, что я старший... плакать тебе над моим трупиком... нэ, только не катаной меня протыкай, ладно?)))

Могу не катаной. *рядом сидит как раз сестра-Изаёй, тут же задает провокационный вопрос, а чем же. Объясняю, что это был не яойный намек, а обсуждение оружия убиения. Не верит, учихацестница!*

0

916

Учиха Райтаро
Пойду что ль пост писать 0_о злиться на вас, да всё пытаться в гендзбцу завлеч XD страхи мне ваши интересны,да XD

0

917

Uchiha Mizuki
Страхи... ладно, сейчас что-нибудь придумаю. Тебе человеческие или по Фрейду? а Фрейд не человек, до...

0

918

О да, авик ты мой доло вспоминать будешь, памяти не хватит XD где я его только не использовала

Я уже это понял, я его много где видел оказывается О.О Ладно, пойду перерывать старые ролевые, авось и наткнусь,, до XD

Могу не катаной. *рядом сидит как раз сестра-Изаёй, тут же задает провокационный вопрос, а чем же. Объясняю, что это был не яойный намек, а обсуждение оружия убиения. Не верит, учихацестница!*

Не, я так не играю... это же я вроде собирался тебя убить, а не наоборот о.О Передай сестре, яоя и инцеста не будет =___=

0

919

Учиха Райтаро
Да какие угодно XD тогда пишу пост, что у меня получилось к тебе в глаза заглянуть то? в следующем посте я тебя из гендзюцу выпущу и поговорим XD

0

920

Hide
Я тоже собирался, страниц эдак пять назад. А сестру ты не слушай, она видит яой даже в двух лежащих друг на друге ластиках, так что все будет цивильно... если так можно назвать братоубийство. Ну ничего, победитель получает ВМШ.

0

921

Hide написал(а):

Я уже это понял, я его много где видел оказывается О.О Ладно, пойду перерывать старые ролевые, авось и наткнусь,, до XD

ну довайте XD хотя фоток я вроде на ролевых по новому поколению не выкладывала XD

0

922

Uchiha Mizuki
Я там тебе еще всяких гадостей наговорил, ты среагируй поангстовее, и вот тогда все точно будет в лучших традициях славного клана Учиха)))))

0

923

Учиха Райтаро
Постораемся XD

0

924

Я тоже собирался, страниц эдак пять назад. А сестру ты не слушай, она видит яой даже в двух лежащих друг на друге ластиках, так что все будет цивильно... если так можно назвать братоубийство. Ну ничего, победитель получает ВМШ.

Та? Вы посмотрите как он запел, родного брата убить собирался... я тебе еще припомню, та +__+

ну довайте XD хотя фоток я вроде на ролевых по новому поколению не выкладывала XD

Хм, не надо меня недооценивать, я всегда нахожу что мне надо, до XD

0

925

Hide написал(а):

Хм, не надо меня недооценивать, я всегда нахожу что мне надо, до XD

Вам нужны мои фотки? 0_о нэ... я их не выложу. хотя сама не знаю почему 0о Ну если придёт Сержунька, то радость вам, он фотки и без моего разрешения развесит XD

0

926

Hide
я?гхм..жить очень хорошо.

Uchiha Mizuki
смотреть ответ выше.хД
а ты как?

0

927

Вам нужны мои фотки? 0_о нэ... я их не выложу. хотя сама не знаю почему 0о Ну если придёт Сержунька, то радость вам, он фотки и без моего разрешения развесит XD

Та? Будем ждать с распростертыми объятиями его, до XD

0

928

Dei-Dei_Nyoko.
Та всё так же странно и замотоно XD

Hide написал(а):

Та? Будем ждать с распростертыми объятиями его, до XD

Я его сюда не приведу, аха XD разве что сам найдёт XD и вообще мне надоело разъяснять почти всем кто видел мои фотки, что та мне 16 XD просто у меня кто там на половину японец, и выгляжу я намного младше своих лет XD

0

929

Я его сюда не приведу, аха XD разве что сам найдёт XD и вообще мне надоело разъяснять почти всем кто видел мои фотки, что та мне 16 XD просто у меня кто там на половину японец, и выгляжу я намного младше своих лет XD

Эх, какая жалость, то... будем надеяться, что сам найдет ^ ^ Та, честно говоря мне тоже 19 лет не дают, обычно меньше... это иногда раздражает =___=

0

930

Hide
Та мне иногда вообше 14 дают XD

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD