Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hide написал(а):

Не уберу, я в шоке о.О""" Та, я молчу что я вытворял на других ролевых... у ми и яой был и инцест, чего только не было х__Х

значит вы один из нас XD

Deidara O_\/ написал(а):

+^_____^+
ня)

такую логику поймут только анимешники 0_о

Учиха Райтаро написал(а):

Да как-то привык, что своих защищать надо, а девушек беречь (ну, в разумных пределах)... а вообще все дело в общих интересах! Попробуй увлечь их аниме и притащи на ролевую, авось подобреют... а может, и наоборот.

ф.. А у меня один анимешник, а второй нет. И так их не задобришь XD если он найдёт это ролевую то хана вашей кузине XD

0

872

Uchiha Mizuki написал(а):

такую логику поймут только анимешники 0_о

и майонезы))
ммм...хачу кого нить победить в неравной схватки)

0

873

вообще зараза мелкая...

Моя крупная, в смысле высокая... блин, я - 1.81, так она выше! Правда,всего на сантиметр, но как обидно...

ф.. А у меня один анимешник, а второй нет. И так их не задобришь XD если он найдёт это ролевую то хана вашей кузине XD

Я работаю над младшей, той вот аниме совсем никак... А насчет ролевой - вот по жизни анеки  кавайный стервоид, а здесь в подобие Хинаты сыграть решила, так что это не показатель.

0

874

Deidara O_\/ написал(а):

ммм...хачу кого нить победить в неравной схватки)

а я то что? XD Я конечно понимаю что у нас тайная симпатия, но мне щас кузена мучить надо XD

0

875

Deidara O_\/ написал(а):

)))
собираемсо у воротов и страшно долбим Изаюю))

Та не надо... я там стою и никого не трогаю... может уже на меня нападете, а? Ну позязя х)))

значит вы один из нас XD

Та *__* придет моя благоверная совесть и все вам расскажет, подробно, до)))

0

876

Моя крупная... блин, я - 1.81, так она выше! Правда,всего на сантиметр, но как обидно...

Кхе-кхе, я тут скромно промолчу про себя... потому что у нас все такие в семье х__Х

0

877

Hide написал(а):

Та *__* придет моя благоверная совесть и все вам расскажет, подробно, до)))

Вот поэтому я и не заво свою советь aka вторую половинку XD даже мне стыдно станет если он всё расскажет XD

0

878

а я то что? XD Я конечно понимаю что у нас тайная симпатия, но мне щас кузена мучить надо XD

хД

Hide написал(а):

Та не надо... я там стою и никого не трогаю... может уже на меня нападете, а? Ну позязя х)))

я тож наблюдаю)

0

879

работаю над младшей, той вот аниме совсем никак... А насчет ролевой - вот по жизни анеки  кавайный стервоид, а здесь в подобие Хинаты сыграть решила, так что это не показатель.

Умно XD но всё же заранее, придёт мой нии-сан, будите прятать свою кузену XD

0

880

Вот поэтому я и не заво свою советь aka вторую половинку XD даже мне стыдно станет если он всё расскажет XD

Ну, она не моя вторая половинка... но совесть по ролевым играм *__* и мне не стыдно, хотя... надо подумать за что мне там может быть стыдно о.О

0

881

Deidara O_\/ написал(а):

я тож наблюдаю)

Мгу устроить, что не будите наблюдать... я же там состарась со скуки V_V

0

882

Deidara O_\/ написал(а):

Hide написал(а):Та не надо... я там стою и никого не трогаю... может уже на меня нападете, а? Ну позязя х)))я тож наблюдаю)

И повторится великий бой Дейдары против Саске! Возьмет ли Дейдара реванш над ненавистными Учихами? Или снова победит Шаринган потомка "Кровавой луны Конохи"? Зрители делают ставки! Итак, на кого поставят господа и дамы?

0

883

Hide написал(а):

Ну, она не моя вторая половинка... но совесть по ролевым играм *__* и мне не стыдно, хотя... надо подумать за что мне там может быть стыдно о.О

мне долго думать не надо, мне вспоминать за сколько дел мне может быть стыдно долго XD он знает что я буду скромно молчать и ни-ни кому либо про то, что я на некоторых ролевых вытворяю и в жизни 0_о, а говорить он любит.ак что если он тут окажеться, вы узнаете обо мне много интересного XD

0

884

И повторится великий бой Дейдары против Саске! Возьмет ли Дейдара реванш над ненавистными Учихами? Или снова победит Шаринган потомка "Кровавой луны Конохи"? Зрители делают ставки! Итак, на кого поставят господа и дамы?

Братик, я конечно все понимаю... но ты умрешь раньше и от моей руки, в скором времени... >__<

0

885

Умно XD но всё же заранее, придёт мой нии-сан, будите прятать свою кузену XD

Не волнуйся, спрячем! Если что, попросишь политического убежища, как носителю ченной генетической линии, сразу дадим)))))

0

886

мне долго думать не надо, мне вспоминать за сколько дел мне может быть стыдно долго XD он знает что я буду скромно молчать и ни-ни кому либо про то, что я на некоторых ролевых вытворяю и в жизни 0_о, а говорить он любит.ак что если он тут окажеться, вы узнаете обо мне много интересного XD

Та я и так кажись много интересного знаю, пытаюсь вспомнить где же я видел вас и на скольких ролевых V_V

0

887

Братик, я конечно все понимаю... но ты умрешь раньше и от моей руки, в скором времени... >__<

Вот так всегда, уже и побаловаться нельзя... Жестокий ты, нии-сан. Не надо меня убивать, я-ж кавайко... наверное))))

0

888

Не волнуйся, спрячем! Если что, попросишь политического убежища, как носителю ченной генетической линии, сразу дадим)))))

Надо будет еще сначала распознать за кого он играть будет XD

0

889

Оо....
=_=''''''''
в тот раз Дейдарко победил)

0

890

Вот так всегда, уже и побаловаться нельзя... Жестокий ты, нии-сан. Не надо меня убивать, я-ж кавайко... наверное))))

Пфф... а то, не зря же еще и Саске играю. Я не посмотрю, что ты кавайко, та))))

0

891

Hide написал(а):

Та я и так кажись много интересного знаю, пытаюсь вспомнить где же я видел вас и на скольких ролевых V_V

Не палите XD
Ну смотря на каких ролевых вы бываете ^ ^

0

892

Надо будет еще сначала распознать за кого он играть будет XD

Ну, если за Коноху... то тоже что-нибудь придумаем!

0

893

Ну, если за Коноху... то тоже что-нибудь придумаем!

за Коноху точно не вариант, либо за какцук, либо за неконана XD

0

894

Не палите XD
Ну смотря на каких ролевых вы бываете ^ ^

Хорошо, не палю ^ ^
Я на многих бываю... но сейчас редко захожу на старые или вообще просто с них ушел >__<

0

895

Пфф... а то, не зря же еще и Саске играю. Я не посмотрю, что ты кавайко, та))))

Вот так всегда. Ну какой старший брат добровольно причинит вред младшему? (с) Кишимото
А насчет Саске... да тот вроде как раз не жестокий, иногда даже наоборот.

0

896

за Коноху точно не вариант, либо за какцук, либо за неконана XD

Ну, неканон может быть коноховским... но лучше, если не будет. А Акацука  с жаждой мести... это серьезно, но мы тебя не выдадим)))))

0

897

Hide написал(а):

Хорошо, не палю ^ ^

ну это хотя смотря что вспомнили XD про инцесты и хентай прошу, а если фотки видели, то цыц XD

Hide написал(а):

Я на многих бываю... но сейчас редко захожу на старые или вообще просто с них ушел >__<

Оналогично,то. Поднодоели они все

0

898

Вот так всегда. Ну какой старший брат добровольно причинит вред младшему? (с) Кишимото
А насчет Саске... да тот вроде как раз не жестокий, иногда даже наоборот.

Нет, что ты... добровольно нет. Я скажу что меня заставили ^ ^
Может быть, но он же не белый и пушистый... я уже столько его отыгрываю, что кроме холодной и пафосной сволочи ничего не выходит.

0

899

йош.хД

0

900

Ну, неканон может быть коноховским... но лучше, если не будет. А Акацука  с жаждой мести... это серьезно, но мы тебя не выдадим)))))

Нэ, он за Коноху не играл почти никогда XD одиночкой будет разве что, наёмником ^ ^. Та нет, куда ж ему свои Мизу-чан не узнать, узнает, а вот уже потом по форуму я буду от него прятаться XD

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD