Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hide
Кстати, ты не говори  Изаёй, что я просматривал от ее имени, а то опять взбесится и пристукнет меня.т И не будет у тебя брата *строит кавайные просящие глазки*

0

842

Uchiha Mizuki написал(а):

для вас это день? ^ ^
как вы?

вечер 8часов))))))
но пока не поужинаю будет день))))
все нормульно0)
а ви как7)

0

843

Deidara O_\/
Здравствуйте ^ ^

Учиха Райтаро написал(а):

Вот, полчаса разницы при рождении - и мне уже не дают побыть шпионом в Акатсуки! Вот он, братский произвол х))) Ладно, тогда придумаю еще какой-нибудь обоснуй)))

Маленький еще для таких дел, та)) Рно тебе быть шпионом, ясноть)) А будешь выпендриваться, быстро нам папку найду, до))

0

844

Hide написал(а):

О_О какой ревнивый однако... тю, я бы просто не разбираясь уже кого-нибудь прибил, возможно всех, та *__* дом, выжил?)

Оха) ну я при этом сама отарваться не могу, странная мы пара XD Нас всё давно переженилы, а мы только в этом месяце целоваться начали, а до этого ходили всегда вместе и ревнивые оба ^ ^ потом вроде сооброзили что это уже что то не что и встречаться начали, у меня ревнивость прошла, у него нет XD я то ревновала лишь из-за того, что на каждой аниме-пати все на него вешаются, мол японец, так кавай) а щас он никому и не позволит XD
Дом вроде бы цел, несчитая одной комнаты XD

0

845

Кстати, ты не говори  Изаёй, что я просматривал от ее имени, а то опять взбесится и пристукнет меня.т И не будет у тебя брата *строит кавайные просящие глазки*

Хм... уговорил, не скажу Х))

0

846

Hide написал(а):

Здравствуйте ^ ^

драсте))

0

847

Deidara O_\/ написал(а):

вечер 8часов))))))
но пока не поужинаю будет день))))
все нормульно0)
а ви как7)

У вас железная логика 0_о XD
У меня всё до сих пор замучено, так сказать XD чем маетесь?

0

848

Маленький еще для таких дел, та)) Рно тебе быть шпионом, ясноть)) А будешь выпендриваться, быстро нам папку найду, до))

Папу? Ты найдешь нам папу? Давай, ради этого я... нет, с Мизуки расстаться не готов, но мы что-нибудь придумаем. Вершем всю ветвь Итачи в Коноху, например - тот то как раз большой патриот.

0

849

Оха) ну я при этом сама отарваться не могу, странная мы пара XD Нас всё давно переженилы, а мы только в этом месяце целоваться начали, а до этого ходили всегда вместе и ревнивые оба ^ ^ потом вроде сооброзили что это уже что то не что и встречаться начали, у меня ревнивость прошла, у него нет XD я то ревновала лишь из-за того, что на каждой аниме-пати все на него вешаются, мол японец, так кавай) а щас он никому и не позволит XD
Дом вроде бы цел, несчитая одной комнаты XD

Эх... все с вами ясно ^ ^  а моя вообще в другом городе учится, не знаю прям что делать... сразу ее прибить или еще помучить для приличия *__*
Та? Что же вы с ним там сделали? XD

0

850

Хм... уговорил, не скажу Х))

И хорошо, а то анеки сделает из меня бифшекс. Нет, вот ты скажи, почему она такая злая?

0

851

Hide написал(а):

Та? Что же вы с ним там сделали? XD

я с ним ничего, он на меня посмотрит кавайно, и я ему всё прощаю XD друзья то у меня сидели в гостях, а он пришёл...XD

0

852

У вас железная логика 0_о XD
У меня всё до сих пор замучено, так сказать XD чем маетесь?

сидим скучаемс)))
думаем кого и куда)
а ви?)

0

853

Deidara O_\/ написал(а):

драсте))

Можно вас дядей звать?)

Папу? Ты найдешь нам папу? Давай, ради этого я... нет, с Мизуки расстаться не готов, но мы что-нибудь придумаем. Вершем всю ветвь Итачи в Коноху, например - тот то как раз большой патриот.

Папу найду, даже не сомневайся... надо только одного очень нехорошего человека уломать, а то еще захочет за Итачи играть. Ты что в кузину влюбился? о.О

+1

854

Deidara O_\/ написал(а):

сидим скучаемс)))
думаем кого и куда)
а ви?)

ми пытаемсо выдавить из себя пост, а потом вам авиков что ль сделаю XD

+1

855

И хорошо, а то анеки сделает из меня бифшекс. Нет, вот ты скажи, почему она такая злая?

Молоко видимо не дают... за вредность о.О

я с ним ничего, он на меня посмотрит кавайно, и я ему всё прощаю XD друзья то у меня сидели в гостях, а он пришёл...XD

Ого, надо бы тоже так научиться делать... а то все на шее только и ездят V_V

0

856

Ты что в кузину влюбился? о.О

Я еще не влюбился, я еще только размышляю над такой сюжетной линией... а вообще, у нас там записано "инцестников", значит, будем инцестить)))))

0

857

Hide написал(а):

Можно вас дядей звать?)

можно))))
но лучше дядька)))

ми пытаемсо выдавить из себя пост, а потом вам авиков что ль сделаю XD

ы)
харошее занятие))
поощраю плюсеком)

+1

858

Hide написал(а):

Ого, надо бы тоже так научиться делать... а то все на шее только и ездят V_V

это не всем дано XD у меня с моим бывшем так не выходило, то. А он и японец, и кослпит иногда, внешность у него вообщем ня...XD

0

859

Hide написал(а):

Ты что в кузину влюбился? о.О

Уберите этот смайл XD а я ведь скромно промолчу, что на одной ролевой у ми хентай был с Ита-саном и Саске-саном, а роль была таже XD

0

860

Молоко видимо не дают... за вредность о.О

Точно, моя сестра - самая вредная и ехидная в этой галактике. Но ведь сестра же... Так что вообще по жизни я  к ней очень неплохо отношусь. Может, и вправду молока побольше покупать?

0

861

Deidara O_\/ написал(а):

ы)
харошее занятие))
поощраю плюсеком)

Ни, аригато *___* и вам тоже плюсик)

0

862

Точно, моя сестра - самая вредная и ехидная в этой галактике. Но ведь сестра же... Так что вообще по жизни я  к ней очень неплохо отношусь. Может, и вправду молока побольше покупать?

Ф...хороший вы брат, вот мои нии-саны орут не желяе, хорошо что не бьют пока 0_о хотя вещи по дому летают часто XD

0

863

Я еще не влюбился, я еще только размышляю над такой сюжетной линией... а вообще, у нас там записано "инцестников", значит, будем инцестить)))))

Та? о.О Я и не знал, что у меня брат такой извращенец... эх, что творится-то, только посмотрите V_V

Deidara O_\/ написал(а):

можно))))
но лучше дядька)))

Дядька Дей... хм, звучит))

это не всем дано XD у меня с моим бывшем так не выходило, то. А он и японец, и кослпит иногда, внешность у него вообщем ня...XD

Та, я на свою пока не жалуюсь, да и остальные тоже о.О

0

864

Ни, аригато *___* и вам тоже плюсик)

хДДД))
логику не вижу, но спасипки)

Hide написал(а):

Дядька Дей... хм, звучит))

а тоо))

0

865

Deidara O_\/ написал(а):

хДДД))
логику не вижу, но спасипки

скажем так "за кавай" правдо логично? XD

0

866

Ф...хороший вы брат, вот мои нии-саны орут не желяе, хорошо что не бьют пока 0_о хотя вещи по дому летают часто XD

Да как-то привык, что своих защищать надо, а девушек беречь (ну, в разумных пределах)... а вообще все дело в общих интересах! Попробуй увлечь их аниме и притащи на ролевую, авось подобреют... а может, и наоборот.

0

867

скажем так "за кавай" правдо логично? XD

+^_____^+
ня)

0

868

Уберите этот смайл XD а я ведь скромно промолчу, что на одной ролевой у ми хентай был с Ита-саном и Саске-саном, а роль была таже XD

Не уберу, я в шоке о.О""" Та, я молчу что я вытворял на других ролевых... у ми и яой был и инцест, чего только не было х__Х

Ты мою еще не видел, вот там ведьма V_V и вредина, и ябида, и вообще зараза мелкая...

0

869

Deidara O_\/ написал(а):

а тоо))

Дядька Дей, что расскажите молодому поколению?))

0

870

Hide написал(а):

Дядька Дей, что расскажите молодому поколению?))

)))
собираемсо у воротов и страшно долбим Изаюю))

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD