Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Minako
Нани? За что? Не хочу, ми ленивый... надо мне было к детям Шикомару податься х__Х Ладно, уже бегу писать ^ ^

0

812

Hide
Вот и хорошо ^ ^ Обрадовал Ми-тян х))

0

813

Minako
Та, я вам такое там сейчас устрою +___+ только никак не въеду, хто мой противник? о.О

0

814

Hide
Вродь Рокудо был х)) Но я его что-то не вижу Оо"

0

815

Minako
Та, я тоже так думал... только он не отписывается и с кем мне сражаться не знаю... ну, не с воздухом в самом деле о.О

0

816

Hide
Там еще есть мой папанька, Ритсу, Мизуки, я в конце концов х))

0

817

Minako
Мизуки занята, да и ты тоже вроде вся в делах))) Значит бум импровизировать, та)))

0

818

хД
я просто посмотрю сверху)

0

819

Hide
Там есть Нэцке, а у нее - куча марионеток. Так что скучно не будет.
Deidara O_\/
Посмотри, посмотри, заодно кратко расскажешь, что там и как происходит, а то с параллельно ведущимися боями меня с кузиной и пары милых дам, а теперь, похоже, и нии-сана с Ритсу уже сложно ориентироваться, что там творится и кто что сделал. Да, мы сможем отыграть целую многоплановую баталию, которая войдет в анналы истории! Ведь сейчас на поле боя, как я помню, аж восемь человек.

0

820

замученная Мизу-чан к вашему распряжению ^ ^

0

821

О, сейчас нее-сан будет добивать обожженного и израненного кузена... может, пожалеешь? Давай поговорим за жизнь, пообсуждаем вопросы развития клана, то да се. авось подружимся)))

0

822

Учиха Райтаро
Пожелею, куда денусь ^ ^ хотя еще в одном посте надо развеять данный гнев, Мизу-чан еще так никто не ранял, она ж щас в ярости будет XD
Кстати как вы? ^ ^

0

823

Да все как обычно, сижу, балдею, пытаюсь вспомнить, куда я заныкал конспекты за прошлый семестр, там еще много места оставалось, надо будет уж закончить тетрадки. А то я как  - стоило сдать последний зачет, тут же все куда-то зашвырнул и постарался забыть как страшный сон хотя бы на время каникул.
А насчет отыгрыша - наляг на эмоциональную составляющую,  а я пойму, как же ты прекрасна в гневе))))). Ты же мне не родная сестра, двоюродная, значит, можно, в Японии это вообще в порядке вещей. Заодно появится мотив, почему я пошел за тобой в Акатсуки... если пойду.

0

824

Учиха Райтаро
вах ^ ^ такого варианта я еще не предпологала, но мне он нравится больше ^___^ а я скромно промолчу про тот случай когда лямур у меня наметелся с Саске-саном XD Вы только гнеава явного не ждите,мда. Всё же это личность на отца похожа, так что почти безэомционально, но заментые явления на это чувство будут ^ ^
Как всё похоже XD Я вот тоже пытаюсь найти тетрадку по психологии и куда я её кинула в порыве гнева несколько дней назад XD

0

825

Учиха Райтаро написал(а):

Там есть Нэцке, а у нее - куча марионеток. Так что скучно не будет.

Та ну, я так постою... побалдею *_*

Заодно появится мотив, почему я пошел за тобой в Акатсуки... если пойду.

Я тебе потом одно место надеру =__=

Кстати, всем привет)))

0

826

Hide написал(а):

не отвлекайте своего нии-сана от здравой мысли XD И добрый вечер ^ ^

0

827

Uchiha Mizuki написал(а):

не отвлекайте своего нии-сана от здравой мысли XD И добрый вечер ^ ^

Где она там здравая? Я ему покажу здравую, та *_* А хотя, к нам тут придет новенькая, моя мучительница =__= есть на ком потом отрываться потом ^ ^ ну и ладно, я ему мстить буду, до))
Добрый-добрый ^ ^ как настроение?

0

828

Hide
Мучительница,то? XD Я вот пока молчу и молчу своему, что на этой ролевой сижу, так если придёт всё Датронется никому не позволит XD
Настроение замученое... Причём жутко 0_о вы как?

0

829

Изаёй написал(а):

А я что, я ничего, я весь такой белый и пушистый))) А насчет Акацук - это же еще только так, сюжетная разработка, хотя вообще братские разборки для клана Учиха - дело привычное, можно сказать, семейное... почти как инцест х))))) (мда, сразу вспомнилась цитата). Да и потом - я не такой человек, чтобы влюбиться с первого взгляда, так что это может надолго растянуться.

О_О это что сейчас было?

0

830

Мучительница,то? XD Я вот пока молчу и молчу своему, что на этой ролевой сижу, так если придёт всё Датронется никому не позволит XD
Настроение замученое... Причём жутко 0_о вы как?

Та *___* она же моя совесть, дочь, кто-то там еще... уже и не помню, обещала вечером будет)) ах, да инцест у нас с ней XDD
Настроение шикарное, даже портить грех ^ ^ то же так замучил-то?

0

831

Все, все, умолкаю, хотя... нет, история братских разборок в клане Учиха уже заезжена до дыр о, а ведь меня тоже могут послать на сверхсекретную разведывательную миссию... и как положено по законам жанра, об этом будет знать только любимый братик))))) Ладно, это был полный бред.

А насчет того - извини, браузеры напутал, я больше не буду)))

0

832

ми можно писать на воротах?)

0

833

Все, все, умолкаю, хотя... нет, история братских разборок в клане Учиха уже заезжена до дыр о, а ведь меня тоже могут послать на сверхсекретную разведывательную миссию... и как положено по законам жанра, об этом будет знать только любимый братик))))) Ладно, это был полный бред.

Вот-вот, все равно я старший и со мной спорить бесполезно, я упертый XD я сам тебя куда угодно пошлю, а потом еще и достану... даже с того света)))

А насчет того - извини, браузеры напутал, я больше не буду)))

Ну-ну, смотри у меня))

0

834

Hide написал(а):

то же так замучил-то?

Может забавно звучит, но почти все XD заревновали меня сегодня, ужс. Я конечно привыкла что Сержунька глаз не спускает, как что, так разбераться, но тот друхья лучшие подарки вдруг подарили, я приняла, два других друга обиделись мол мало внимание им, другие пол часа меня заставляли принять эти подарки мне то они друзья, а кто их знает... А потом пришёл он..XD Шума была много, ора тоже XD Вот от меня ни на метр, только щас ушёл. И всё ему прощается за кавайные глазки и японскую внешность XD

0

835

Hide

Вот, полчаса разницы при рождении - и мне уже не дают побыть шпионом в Акатсуки! Вот он, братский произвол х))) Ладно, тогда придумаю еще какой-нибудь обоснуй)))

Deidara O_\/
А что не так с воротами? Почему писать нельзя?

0

836

Deidara O_\/
Добрый вечер *____*

0

837

А что не так с воротами? Почему писать нельзя?

спасать дочурку блудную))

Добрый вечер *____*

добрый день^^

0

838

Вот, полчаса разницы при рождении - и мне уже не дают побыть шпионом в Акатсуки! Вот он, братский произвол х))) Ладно, тогда придумаю еще какой-нибудь обоснуй)))

вот-вот, если что я сама туда тебя утащу XD

0

839

Deidara O_\/ написал(а):

добрый день^^

для вас это день? ^ ^
как вы?

0

840

Может забавно звучит, но почти все XD заревновали меня сегодня, ужс. Я конечно привыкла что Сержунька глаз не спускает, как что, так разбераться, но тот друхья лучшие подарки вдруг подарили, я приняла, два других друга обиделись мол мало внимание им, другие пол часа меня заставляли принять эти подарки мне то они друзья, а кто их знает... А потом пришёл он..XD Шума была много, ора тоже XD Вот от меня ни на метр, только щас ушёл. И всё ему прощается за кавайные глазки и японскую внешность XD

О_О какой ревнивый однако... тю, я бы просто не разбираясь уже кого-нибудь прибил, возможно всех, та *__* дом, выжил?)

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD