Uchiha Mizuki
мм.. чем маитесь ?
плэ -__- Улько в блич манге опять тянет. Когда же он апнажит зампакто и покажет всему лас ночесу и вайзардам силу боха ? V_V
Naruto.Their children. |
![]() |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Список Ролей. |
.
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. нейло.tец Hoshigaki Rokudo |
Модераторы: Minako Sabbaku no Gin Учиха Райтаро Uchiha Mizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD
Uchiha Mizuki
мм.. чем маитесь ?
плэ -__- Улько в блич манге опять тянет. Когда же он апнажит зампакто и покажет всему лас ночесу и вайзардам силу боха ? V_V
Hoshigaki Rokudo
Да вот решила ролевую создать, но сейчас для неё наброски дизайна доделаю, а уж потом создам ^ ^ а вы?
Да вот решила ролевую создать, но сейчас для неё наброски дизайна доделаю, а уж потом создам ^ ^ а вы?
Пытаюсь сделать очень ниплахую аффку, в очень глючном фш Т_Т
Hoshigaki Rokudo
Мдо... у меня всё примерно анологично, но решила забросить сегодня, ибо уж очень фш тормозит
Чортоф ФШ, -_- $!#@%#$%@#$%@@#%$!#@#$%!@%!#$!$!@$!@# !
Hoshigaki Rokudo
Да-да XD кстати я конечно понимаю что я пока даже не модератор, так что вообщем то никто что бы делать какие либо замечания, но вам не кажется что в анкете Аи есть еще одна погрешность. Мне кажетсо далеко мало какой шиноби унесёт 15 сюрекенов и 15 кунаев, а особенно шиноби еще совсем молодой
Да-да XD кстати я конечно понимаю что я пока даже не модератор, так что вообщем то никто что бы делать какие либо замечания, но вам не кажется что в анкете Аи есть еще одна погрешность. Мне кажетсо далеко мало какой шиноби унесёт 15 сюрекенов и 15 кунаев, а особенно шиноби еще совсем молодой
может быть V_V но Самахеда весит в сотни раз больше.
Hoshigaki Rokudo
Ну ладно, тогда молчу XD
Uchiha Mizuki
Поздняк уже митаццо. х)))
чего то сегодня народу мало Т__т
мизу-чан какая ава..*_*
Dei-Dei_Nyoko.
Нравитсо? XD я вот всё пытаюсь что бы она влезла полностью)
Uchiha Mizuki
очень нравится!
Dei-Dei_Nyoko.
Хе, ладно завтра подредактирую и подпись сделаю XD Дей-сан, а Мизу-чан онаглела и нарывается на роль модератора,то XD на анкеты и рекламу ^ ^ Райто-сан всеми руками за, так что мы достаним вас оба XD
Uchiha Mizuki
я в вас уверен мизу-чан.хД
главное для нас это-реклама..рекламировать.хД
щаз поставлю.
Dei-Dei_Nyoko.
Я васб обожаю,Ньеко-сан *___* плюсик вам,та. Завтра начну помогать вам рекламить, хотя я много буду рекламить на SpyBB,ибо реклама действенная
Uchiha Mizuki
мизу-чан,как вы добры..*__*
хотя я много буду рекламить на SpyBB
эта уже сирьёзна.
Фсем приветик *__*
Uzumaki.
привет..*_*
Dei-Dei_Nyoko.
ня, как поживаешь? что новенького?)
Uzumaki.
я щаз закончу третью главу своего фанфа.ХД
а ты как?
Dei-Dei_Nyoko.
О, фики эт хорошо ^__^ дашь почитать? =3
я вроде норм х)))
Привет Народ.
Люди Кто Знает когда Иитсу зайдет?
Uzumaki.
конечно.хД
скоро выложу на этот форум.про клан усо.ХД
Dei-Dei_Nyoko.
это интересно *__*
я вот думаю, может свое добро по тетрадке и Наруто выложить? Оо"
Uzumaki.
давай-давай.
Ханзо.
Появиццо ))) куда он деницо ?
Hoshigaki Rokudo
Ну а вдруг у него там проблемы, они сейчас у всех появляются.
Dei-Dei_Nyoko.
Вааа, Дей-кун, ты гений *__* *влюбилась в фанф*
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD