Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uchiha Mizuki
Ми-тян есть только в одном экземпляре. И своих копий не выносит. Самолюбие, конечно, но Ми-тян по-другому не может ><

0

722

Minako
XD вы про еще одну дочь Дея?

0

723

Uchiha Mizuki
Ага... Незнаю почему это так взбесило меня... Пф. Я и так злая, да

0

724

Minako
Да ладно вам, свыкнетесь и станете любить свою нии-чан ^ ^

0

725

Uchiha Mizuki
Какую, нее-сан? О, бедная Мизу, процесс надирания задницы братцу усложнился... ах, как мне вас жалко!

Minako
А что тут поделать, в принципе, девушка в своем праве, в ролях написано, что у Дейдары две дочери... но действительно, может, намекнешь ей, что полная копия будет просто скучновата? А то формально-то придраться не к чему...

0

726

Uchiha Mizuki
Любить? Я своего отца прибить порой хочу, что уж тут о сестрах говорить! Меня больше убило, что она тоже полная копия Дейдары по внешности и частично по характеру.

0

727

Учиха Райтаро
А то XD ничего, щас будем пользоваться системой Дейдары-семпая, системой "бума" XD
Та еще одно гендзюцу, ну да ладно. Мол её потом выучу XD

0

728

Учиха Райтаро написал(а):

А что тут поделать, в принципе, девушка в своем праве, в ролях написано, что у Дейдары две дочери... но действительно, может, намекнешь ей, что так будет просто скучновато? А то формально-то придраться не к чему...

Я бы придралась... Потому что злая и вполне могу найти причину. Но я еще один раз читать не буду. Еще больше распсихуюсь.

0

729

Minako
Так делают все дети Дея без исключения XD если так не делать, но нет смысла занимать такую роль

0

730

Ни...У меня невероятное желание пройти в ту анкету XD буду Дея просить меня модером сделать XD откуда подрывница знает техники огня т0? 0_о причём некоторые из каких Учиховские

0

731

Uchiha Mizuki написал(а):

Так делают все дети Дея без исключения XD если так не делать, но нет смысла занимать такую роль

А Ньеко так не сделал, вот. Я же говорю - незнаю почему это так меня взбесило.

0

732

Minako
Ньеко у нас и так сама не предсказуймость XD

0

733

Uchiha Mizuki
Мизуки, я специально для тебя спрошу! А вообще я тоже хочу себе много новых джютсу... эх, кого бы прибить, чтобы получить Мангекьо?

0

734

откуда подрывница знает техники огня т0? 0_о причём некоторые из каких Учиховские

Я про тоже. Причем даже техники взрыва как-то невнятно названы Оо Летающая птица отдельной техникой хДД Это вроде С-3 было х))

0

735

Учиха Райтаро
Аригато,Райто-сан ^ ^ я вас уже обожаю XD померится в игре потом что ли 0_о
Что бы зрение посадисть? Вон ми уже второй год одним глазом почти ничего не видит XD
Minako
Ну так укажите на это)

0

736

Uchiha Mizuki
Неа! *замотала головой* Читай выше - еще раз читать не буду! Ну если вы хотите увидеть психованную Ми-тян, я могу х)

0

737

Minako
XD хочу модератором на анкеты...^ ^ я ведь люблю проверять 0_о и придераться тоже XD

0

738

Uchiha Mizuki
А потом ставший на путь зла Райтаро прибьет брата и получит Вечный Мангекьо, муа-ха-ха-ха!!! Шутка, конечно))))

Мда, убьешь ты меня сейчас за чистую душу, Мизуки... ну что ж, сам виноват, не фиг было создавать такого слабого персонажа.

0

739

XD хочу модератором на анкеты...^ ^ я ведь люблю проверять 0_о и придераться тоже XD

Мухаха... А кто же придираться не людит, нэ? хД

0

740

Учиха Райтаро
Не убью, Мизу-чан тянет на разговоры, а не на бой ^ ^ максимум что я стобой сделаю, так это подвергну не надолго гендзюцу, дабы узнать твои страхи. Действительно, всего то XD

Учиха Райтаро написал(а):

А потом ставший на путь зла Райтаро прибьет брата и получит Вечный Мангекьо, муа-ха-ха-ха!!! Шутка, конечно))))

То! XD Я даже помогу,аха ^ ^ а потом в акацуки тебя приведу ^ ^ будем в паре рабоать, замангекьем всех XD а кстати это мысль 0_о

0

741

Minako написал(а):

Мухаха... А кто же придираться не людит, нэ? хД

лучше поставить вопрос иначе " а кто любит проверять анкеты" ? XD

0

742

лучше поставить вопрос иначе " а кто любит проверять анкеты" ? XD

*понимает лапку* Йа! хДД Когда пишут анки на три километра или пишут откровенный бред. Мне даже читать хочется. хДД

Отредактировано Minako (2009-02-10 19:44:36)

0

743

Minako
Обалдеть XD а я таки решила создать ролевую XD

0

744

Uchiha Mizuki
Мизуки, у нас же в игре не убивают... да и калечить как-то... не комильфо.

0

745

Учиха Райтаро
Ну это другой разговор, но можно ведь убить не брата, а друга которого в ролевой нет, мол за гейм-мастера отыграть и всё  ^ ^

0

746

фух -___- лагный форум как войну пережил. Драсте фсе )

0

747

Пф...что то мне сорвешенно разонравился этот дизайн 0_о причём сделанный мной то XD предложить Ньеко чтоль что б переделала

0

748

Hoshigaki Rokudo
Добрый вечер ^ ^

0

749

Да, но так я и впрямь лет эдак через девять ослепну. (Итачи получил Мангекьо в тринадцать, еще что-то видел в двадцать два, исходим из того, что на мужин-Учиха МШ действует примерно одинаково... а вот женщины, получается, слепнут быстрее. Бедная нее-сан.)

0

750

Учиха Райтаро
Не совсем XD Мизу-чан просто очень часто им пользовалась, даже очень и очень часто XD

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD