Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

За Хокаге.ХД

о__О в чем он провинился-то? xD

Kamiko написал(а):

Привет-привет)
как настроение?)

как всегда санное и ленивое до жути ^ ^ а у вас?)

Uchiha Mizuki написал(а):

то XD ну меня тоже не спрашивали, просто в один прекрасный день я заявила "мол хочу собаку" XD ну у нас дом большой, да и еще несколько есть, деньги есть, так что не купить ^ ^

Ну, я тоже заявлял, "мол тоже хочу собаку", мне предложили каких-то мелких, не люблю маленьких собак... а больших не хотели заводить, поэтому только мяукающие создания =___= ну, этого у нас тоже не занимать, мы с братом вообще отдельно живем ^ ^

0

392

Hide
и ты еще спрашиваешь.ХД
Коноха- враги.хД
так..сейчас придет Нейло.И будет за Коноху.
прощай моя головушка

0

393

Hide написал(а):

Ну, я тоже заявлял, "мол тоже хочу собаку", мне предложили каких-то мелких, не люблю маленьких собак... а больших не хотели заводить, поэтому только мяукающие создания =___= ну, этого у нас тоже не занимать, мы с братом вообще отдельно живем ^

ни...как вам везёт... а в нашем распряженни пока увы, всего один этаж. Точней для кажого-в доме 4 этажа, первый для гостей,а остальные три для нас XD хотя всё равно нам тесно, хотя радует то, что мы можно сказать живём отдельно от родствеников. Отца у нас и так нет, а мать заглядывает раз в неделькю и всё XD

0

394

и ты еще спрашиваешь.ХД
Коноха- враги.хД
прощай моя головушка

То? можно тогда и мне к вам приперетсо то? XD

0

395

Uchiha Mizuki
а я вот отлично)
решила все свои проблемы, которые было не лень и теперь почти ничто не грызет мою совесть, если она вообще еще со мной ^ ^

Hide
Проснулась, было как-то не особо весело..
меня разбудил телефонный звонок, и поэтому домашний телефон полетел в стенку где и закончил своё существование ^ ^
А сейчас отлично.)
По крайней мере улыбка с лица не сходит уже довольно давно..)

0

396

Uchiha Mizuki
ога.давай.я думаю к тому моменту мы уже примем Сарутоби.хДД

0

397

http://mnogomuskulov.ru/?partner=trtgtg << пипец xDDDDDDDDDD

трям всем

0

398

и ты еще спрашиваешь.ХД
Коноха- враги.хД

тю, разве это причина? xD я-то думал что-то серьезное XD
вай, к нам идет помощь) ну наконец-то XD

ни...как вам везёт... а в нашем распряженни пока увы, всего один этаж. Точней для кажого-в доме 4 этажа, первый для гостей,а остальные три для нас XD хотя всё равно нам тесно, хотя радует то, что мы можно сказать живём отдельно от родствеников. Отца у нас и так нет, а мать заглядывает раз в неделькю и всё XD

вот это вам везет... хоть я и живу отдельно, но раз в неделю, как минимум, наведываются родственники, и начинается такое, что лучше покинуть зону боевых действий XD

0

399

Dei-Dei_Nyoko.
вечером отпишусь, ибо сейчас в любой момент могу вас покинуть
Kamiko
вах, как вам везёт. А вот у меня завтра экзамен, а я вообще не готова,вот сижу учу, а еше убратся надо

0

400

Hoshigaki Rokudo
теперь понятно, что на досуге ты не только стираешь желтые носочки папы Кисаме, но и создаешь тело своей мечты.ХД

0

401

Hide
T_T
да уж, нейло-сан, как ударит так ударит...T_T

0

402

Kamiko написал(а):

Проснулась, было как-то не особо весело..
меня разбудил телефонный звонок, и поэтому домашний телефон полетел в стенку где и закончил своё существование ^ ^
А сейчас отлично.)
По крайней мере улыбка с лица не сходит уже довольно давно..)

У меня так будильник каждое утро летает в стенку =___= приходится каждый раз покупать новый, скоро на них разорюсь х_Х
Рад за вас, мне бы так)) хотя если буду улыбаться просто так, точно скажут что псих))

0

403

теперь понятно, что на досуге ты не только стираешь желтые носочки папы Кисаме, но и создаешь тело своей мечты.ХД

xDDD, та не. эт миня с зайцев перекинуло

0

404

Hoshigaki Rokudo
добрый день

Hide написал(а):

вот это вам везет... хоть я и живу отдельно, но раз в неделю, как минимум, наведываются родственники, и начинается такое, что лучше покинуть зону боевых действий XD

ну это да, хотя соры с братьями в моём доме бушуют так...что лично за сегодня ваза из франции уже разбита XD

0

405

T_T
да уж, нейло-сан, как ударит так ударит...T_T

о_О что на столько все страшно? >_> хорошо, хоть на нашей стороне...

0

406

ну это да, хотя соры с братьями в моём доме бушуют так...что лично за сегодня ваза из франции уже разбита XD

если такое будет у нас, то шею нам свернут моментально... и не зависит большой или маленький, долго разбираться не будут =_+

0

407

Hoshigaki Rokudo
как ты говорил, мускулы жгут.ХД
рецепт от Иты спрашивайте в аптеках вашего города.ХДДД

0

408

Hide
по-крайней мере из десяти возможных я победил ее всего один раз.ХД тогда я был в роли бессмертного Хидана.но мне не дали закончить ритуал.-_-

0

409

как ты говорил, мускулы жгут.ХД

О_О когда ? чо ты гонишь ? =_=

рецепт от Иты спрашивайте в аптеках вашего города.ХДДД

х))))) и успейте убежать от врача xDDD

0

410

Dei-Dei_Nyoko.
ого, понял =_= связываться себе дороже выйдет х_х какие не хорошие люди пошли, даже ритуал не дают завершить >__>""

0

411

Hoshigaki Rokudo
=†InTeRmeZz0†= (01:08 PM) :
Мускулы жгут
Dei (01:08 PM) :
супер-пупер тело от Иты.ХД

-_-

Hoshigaki Rokudo написал(а):

х))))) и успейте убежать от врача xDDD

а то еще вставит клизму, дабы мускулы накачать.хД

0

412

Hide
ну первых знакомых она лишь бьет сковородкой.ХД
ага-ага...это меня на заседания Акацук тогда погнали.-_- как буд-то без меня обойтись не могли.
омг...ляй!кицуне пришла..

0

413

Dei-Dei_Nyoko.
сковородкой? о_О чугунной или типа "тефаль - всегда заботится о вас"? х_Х

0

414

Hide написал(а):

если такое будет у нас, то шею нам свернут моментально... и не зависит большой или маленький, долго разбираться не будут =_+

ну нам то нет XD гуляйте дети,только работать не мешайте XD кроме того вот вам сколько лет? мне то 16, с меня не чего звять XD

0

415

=†InTeRmeZz0†= (01:08 PM) :
Мускулы жгут
Dei (01:08 PM) :
супер-пупер тело от Иты.ХД

-_-

хДДДДДД тык

Франкин Штееейн *_* ‎(13:04):
хД
пипец -_-
ХДДДДДДДДД
Мускулы жгут

! йа имел в виду то чта жгут xD, а не жгут

0

416

Hide
не знаю.главное, что бесплатно и эффективно.

0

417

Hoshigaki Rokudo
хз тебя поймешь.ХДДДДДД

0

418

хз тебя поймешь.ХДДДДДД

х)

0

419

ну нам то нет XD гуляйте дети,только работать не мешайте XD кроме того вот вам сколько лет? мне то 16, с меня не чего звять XD

эх, точно везет вам V_V мне 19, а тому коню 22, скоро 23 >__< та и мне скоро уже 20 будет >__>"" хотя в душе чувствую себя 5-им ребенком, до ^___^

не знаю.главное, что бесплатно и эффективно.

без побочных эффектов, хоть надеюсь  ^ ^""

0

420

Ладно гоме, мне пора.Вечером думаю еще буду

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD