Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Учиха Райтаро
Можно... но надо было это дело с самого начала делать, чтобы потом не путаться.
Uchiha Mizuki
Да точно также, только еще сонно и лениво) чем маетесь?

0

362

Hide
да вот щас отайду собаку выглуить ^ ^ точней собак

0

363

утро боброе)
черт..кажется Максим ночью не смог вернуть нам список "активных","онлайн" и т.д. -_-

0

364

Hide
Да ладно, еще не так много действия прошло, можно и сейчас начать
Uchiha Mizuki
Какой породы собаки? И сколько?

0

365

Uchiha Mizuki
ого, и сколько же собак? о_О как хорошо, что у меня кошка ^__^"

0

366

утро боброе)

Именно что "боброе", лучше и не скажешь  Х)))))

0

367

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

утро боброе)

боброе? о_О"" доброе-доброе)

Учиха Райтаро написал(а):

Да ладно, еще не так много действия прошло, можно и сейчас начать

Ай, ладно... в принципе уже разобрался с этим делом.

0

368

Учиха Райтаро
а как же.ХД

так..отлично, DART сказал: "Как только переведут излишки форумов на другие сервера, так сразу вернут функции. Если прозвучала вчерашняя ночь, прибавьте пару дней непредвиденных обстоятельств + факт, что сейчас выходные и получите примерный срок восстановления работоспособности"

0

369

так..я пойду отпишусь у главных ворот в Конохе.хД

0

370

Никто не пишет. Ску-у-у-у-учно...

0

371

Dei-Dei_Nyoko.
Добрый день)

Какой породы собаки? И сколько?

Hide написал(а):

ого, и сколько же собак? о_О как хорошо, что у меня кошка ^__^"

на самом деле немеренно XD всего 7, но ув этом доме всего 4. Одна карликавая такса две немецикх овчарки и бёрнская овчарка XD по идеи две немецких овчраик были куплены для охраников, дабы сторожить один из домов или кварир, но уж очень они мне полюбились XD так что одна длиношёрстная, а другая простоая в итоге живут у нас в доме ^___^

0

372

Вау, да вы, нее-сан, страстная собачница. Семь - это очень много, даже если и живут в разных местах. У меня вот только одна.

0

373

я написал самый величайший свой бред у ворот Конохи..-_-

0

374

Да, я заметил, Дей - положим, не бред, но вот Хокаге теперь точно под угрозой. Вот кто-нибудь мне скажите - где все коноховцы? А то у нас противники уже есть,  останавливать тебя некому... Пусть уж младшая Узумаки поможет, я ее недавно видел он-лайн. И примите уже Сарутоби, может, тоже поможет, а то сейчас раздолбаешь же дворец за милую душу...

0

375

Вау, да вы, нее-сан, страстная собачница. Семь - это очень много, даже если и живут в разных местах. У меня вот только одна.

До, есть такое ^___^ но больше всего я в кавае от таксы... XD

0

376

ммм.. меня долго небыло? ^ ^
надеюсь еще не забыли..))
привет всем.)

0

377

но больше всего я в кавае от таксы..

Таксы - это да, это сплошной кавай. Правда, мне как-то больше крупные собаки нравятся... и потому мучаюсь, вычесывая шерсть колли.

0

378

Kamiko
Добрый день

0

379

Kamiko
привет.рад видеть.

Учиха Райтаро
Как только Сарутоби все исправит, мы ее примем.
Я сейчас постараюсь поискать у себя в асе людей, которые со мной давно отыгрывали коноховцев.

0

380

Uchiha Mizuki написал(а):

на самом деле немеренно XD всего 7, но ув этом доме всего 4. Одна карликавая такса две немецикх овчарки и бёрнская овчарка XD по идеи две немецких овчраик были куплены для охраников, дабы сторожить один из домов или кварир, но уж очень они мне полюбились XD так что одна длиношёрстная, а другая простоая в итоге живут у нас в доме ^___^

ого, сколько о___О хех, всегда хотел завести собаку, но никак не получается =____= только эти противные и мяукающие создания х_Х

0

381

Kamiko
Ну что вы, дорогая нее-сан, как вас можно забыть! С возвращением)))))

0

382

я написал самый величайший свой бред у ворот Конохи..-_-

да не бред, только вот резиденцию на кой? =__=

Пусть уж младшая Узумаки поможет, я ее недавно видел он-лайн. И примите уже Сарутоби, может, тоже поможет, а то сейчас раздолбаешь же дворец за милую душу...

Зачем ребенка туда вписывать? Все равно ничем не поможет... а вот Сарутоби было бы не плохо и вообще все путем, выкрутимся ^ ^

0

383

Таксы - это да, это сплошной кавай. Правда, мне как-то больше крупные собаки нравятся... и потому мучаюсь, вычесывая шерсть колли.

колли? ня *___* ну у меня что то на подобии коли, бёрнская овчарка таковой почти считается ^ ^

Hide написал(а):

ого, сколько о___О хех, всегда хотел завести собаку, но никак не получается =____= только эти противные и мяукающие создания х_Х

То...и всё по моей прихоти XD ,хотя вру-дуберман и борзая по воле моих ниисанов XD
Kamiko
Добрый день

0

384

Kamiko
добрый день ^ ^

0

385

То...и всё по моей прихоти XD ,хотя вру-дуберман и борзая по воле моих ниисанов XD

А меня как-то и не спрашивали =___= только и радуюсь, что у девушки есть собака, большая ^__^

0

386

Hide
За Хокаге.ХД

0

387

Uchiha Mizuki
здраствуй)
старая знакомая..)
как поживаешь?

Dei-Dei_Nyoko.
А я то как рада))
*бросилась обнимать*

Учиха Райтаро
Действительно, меня забыть не возможно)
Так что любому кто попробует непоздоровится..)))

Hide
Привет-привет)
как настроение?)

0

388

Hide написал(а):

А меня как-то и не спрашивали =___= только и радуюсь, что у девушки есть собака, большая ^__^

то XD ну меня тоже не спрашивали, просто в один прекрасный день я заявила "мол хочу собаку" XD ну у нас дом большой, да и еще несколько есть, деньги есть, так что не купить ^ ^

0

389

Kamiko
ну как то так ^ ^ оналогичный вопрос и к вам ^____^

0

390

Kamiko
ага-ага. ^.^

так..и правда надо с конохой решать.хД может ГМ создать?

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Флудя в честь немецкого и непонятного трепа яойщиц инцестников XD