Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...

Flud - Petals of the fallen down roses...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hide написал(а):

Ого, как все там запущенно))) х_Х а на совсем? Или просто погулять?))
Блин, только сейчас понял, что чего-то не хватает... верните "сервис временно не доступен" XDDD

Надолго... Но потом он вернется обратно х)) Не бойся Коноху разносить не будет... Это Ми-тян будет её разносить xDDD

0

962

Minako написал(а):

Говорю же-Heimatlicher Mensch х)) Ми-тян нашла единомышленицу х)) Теперь я даже не против мачехи xDD

Ыы^^ Спасибо, Ми-тян^^

0

963

Akasuna No Ritsuka написал(а):

Ыы^^ Спасибо, Ми-тян^^

Да не за что xDD Клевые у меня родственники, все-таки x)

0

964

Minako написал(а):

Надолго... Но потом он вернется обратно х)) Не бойся Коноху разносить не будет... Это Ми-тян будет её разносить xDDD

Нани? о__О Не надо, а нам где жить потом? Если разнесешь, переедем к вам в логово XDDDD

Отредактировано Hide (2009-02-06 10:52:51)

0

965

Hide написал(а):

Нани? о__О Не надо, а нам где жить потом? Если не разнесешь, переедем к вам в логово XDDDD

Да пожалуйста! xD Ми-тян не против х)) Только не пугайтесь, если ночью вас кто-то съест - это Иитцу и Зетцу проголодались xDD

0

966

Minako написал(а):

Да не за что xDD Клевые у меня родственники, все-таки x)

Еще бы! Мамаша - извращенная малолетка, папаша - педофил хентайщик х) Ньеко кореш мамаши а еще кто у тебя там?

0

967

Еще бы! Мамаша - извращенная малолетка, папаша - педофил хентайщик х) Ньеко кореш мамаши а еще кто у тебя там?

Ньеко - яойщик малолетний х)) А еще... *думает* А еще есть Йа xDD

0

968

*долгое время пытается въехать в содержание появившихся за время отсутствия страниц, особенно того, что на немецком, затем бросает это дело*
Охайо всем... хотя  с Рицкой мы сегодня уже здоровались. Нии-сан, ты в институте? На каком курсе?

Отредактировано Учиха Райтаро (2009-02-06 11:02:29)

0

969

Minako написал(а):

Да пожалуйста! xD Ми-тян не против х)) Только не пугайтесь, если ночью вас кто-то съест - это Иитцу и Зетцу проголодались xDD

Не съедят, я не вкусный и не съедобный, не сварение себе получат XDD И вообще травка так красиво горит, завораживающе *___* XDD

0

970

Учиха Райтаро написал(а):

Охайо всем... хотя  с Рицкой мы сегодня уже здоровались. Нии-сан, ты в институте? На каком курсе?

Хай. Да, в институте, на втором курсе уже. Студент, блин... А ты как в школе учишься ли как?

0

971

*долгое время пытается въехать в содержание появившихся за вермя отсутствия страниц, особенно того, что на немецком, заетм бросает это дело*

Охаё х))

Hide написал(а):

Не съедят, я не вкусный и не съедобный, не сварение себе получат XDD И вообще травка так красиво горит, завораживающе *___* XDD

Если что - я даже помогу травку поджечь хДД Не хочу быть съеденой х)) Ну если что - там еще есть колоритные личности, которым нужны отборные сердца, вот... Думаю, сердца шаринганщиков подойдут...

0

972

Райто-куууун^^ Я не Рицка а Нецка а еще Ритсу XDDD
Minako
Ога, ваще сбор суперский xDDDD

0

973

Ога, ваще сбор суперский xDDDD

Кто там хотел к нам переехать?...

0

974

Сердца шаринганщиков не подходят - вот не подходят и все тут. *сам себя пытается в этом уверить*

А я тоже студент... только на первом.

0

975

Сердца шаринганщиков не подходят - вот не подходят и все тут. *сам себя пытается в этом уверить*

Ja? Ich dermassen nicht denkt *кровожадная улыбка*

0

976

Minako написал(а):

Кто там хотел к нам переехать?...

А мне уже пеерзжать нужно? XDDD Ой, Ханзо мя убьет XDDD

0

977

Minako написал(а):

Если что - я даже помогу травку поджечь хДД Не хочу быть съеденой х)) Ну если что - там еще есть колоритные личности, которым нужны отборные сердца, вот... Думаю, сердца шаринганщиков подойдут...

Не подойдут, у меня его попросту нет XDDD И вообще я святой дух, ми бессмертен XDDD Мания величия прилагается =____+

0

978

Нецка, я извиняюсь! Правда-правда извиняюсь. Больше не буду))))))

0

979

Hide написал(а):

Не подойдут, у меня его попросту нет XDDD И вообще я святой дух, ми бессмертен XDDD Мания величия прилагается =____+

Святой дух? Это к Хидану хДД Ясин-сама прилагается xDD

0

980

Нецка, я извиняюсь! Правда-правда извиняюсь. Больше не буду))))))

Да, лан х) Райта-кун, я не обижаюсь х)

0

981

А я тоже студент... только на первом.

На кого учишься?

Minako написал(а):

Ja? Ich dermassen nicht denkt *кровожадная улыбка*

Но-но, а я знаю, что не подойдут и думать тут не надо XD

0

982

утро доброе)х)

0

983

Dei-Dei_Nyoko.
Доброе-доброе х)

0

984

Minako написал(а):

Святой дух? Это к Хидану хДД Ясин-сама прилагается xDD

Зачем мне к Хидану? о_О Я за него XD

0

985

Да, лан х) Райта-кун, я не обижаюсь х)

/Втихую оглядывает себя в попытках найти характеный костюм японского старшего школьника и тетрадку смерти/

0

986

Hide написал(а):

Но-но, а я знаю, что не подойдут и думать тут не надо XD

Ишь умный какой xDD Нечего своего брата выгораживать XD Beweis dass nicht gegenubertreten! Allein nicht ich х)

0

987

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

утро доброе)х)

Доброе-доброе))

0

988

Dei-Dei_Nyoko.
Приветик, братишка х))

0

989

/Втихую оглядывает себя в попытках найти характеный костюм японского старшего школьника и тетрадку смерти/

Так, ты часом не это ищешь? *рисует в тетрадке смерти*

0

990

А учусь по специальности "прикладная информатика в международном бизнесе". А ты?

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...