Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...

Flud - Petals of the fallen down roses...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Minako написал(а):

Я смотрю, тоже немецкий знаем, да? х)) Ich ist seelenfroh х))

Ну да, есть немного... столько лет его учу, уже в кошмарных снах снится)))

0

932

Minako
Гомен, кто кому даст, неужели ты поднимишь ручку на своего братика*достает марионетку братика тсукури* Няяя... *_*

0

933

Hide написал(а):

Ну да, есть немного... столько лет его учу, уже в кошмарных снах снится)))

Хех)) Вообще Ми-тян учит английский, но немецкий это отдельная тема х)) Und manchmal sie eintragt auf deutscher х))

0

934

Akasuna No Ritsuka написал(а):

Гомен, кто кому даст, неужели ты поднимишь ручку на своего братика*достает марионетку братика тсукури* Няяя... *_*

Хнык... Бедный мой брааатик! Ми-тян тебе отомстит, да! Meine Rache du behalt dauernd!

0

935

Minako

Deutsch unterrichte ich auch

0

936

Akasuna No Ritsuka
Heimatlicher Mensch! хДД

0

937

Minako написал(а):

Хнык... Бедный мой брааатик! Ми-тян тебе отомстит, да! Meine Rache du behalt dauernd!

Wer, an wem rächen wird und wird dein Vater an mich dich nicht heranlassen!!!

0

938

Minako написал(а):

Хех)) Вообще Ми-тян учит английский, но немецкий это отдельная тема х)) Und manchmal sie eintragt auf deutscher х))

Я его с третьего класса учу =_______= а английский это отдельная история, только со словариком... и то навряд ли XD Interessant, interessant)))

0

939

Hide написал(а):

Interessant, interessant)))

французский? О_О

0

940

Wer, an wem rächen wird und wird dein Vater an mich dich nicht heranlassen!!!

Aufschrak! Und lasst uns russisch, dass ob...

0

941

французский? О_О

Немецкий =_= разговорная речь))

0

942

Hide написал(а):

Interessant, interessant)))

Ausserst х))

0

943

Minako написал(а):

Aufschrak! Und lasst uns russisch, dass ob...

Ок х)

0

944

Ок х)

Так лучше х) Ми-тян устала напрягать свои блондинчатые мозги, вспоминая немецкий xD

0

945

Minako написал(а):

Так лучше х) Ми-тян устала напрягать свои блондинчатые мозги, вспоминая немецкий xD

х) Ми-тян, твой папаша обeщал меня отхентаить XDDDDDD

0

946

Minako написал(а):

Ausserst х))

Ладно, переходим на русский, все равно не могу подобрать к этому эпитет, стыдно =_= в конце концов у меня каникулы ^_______^

0

947

х) Ми-тян, твой папаша обeщал меня отхентаить XDDDDDD

Ich ihm nicht verbietet х)) Ладно, последний раз я сказала по-немецки х))

Hide написал(а):

Ладно, переходим на русский, все равно не могу подобрать к этому эпитет, стыдно =_= в конце концов у меня каникулы ^_______^

Каникулы? Оо" Почему?

0

948

Minako написал(а):

Каникулы? Оо" Почему?

Потому что учусь в инсте и сдав всю сессию, ушел на каникулы, лепота ^_________^

0

949

Hide написал(а):

Потому что учусь в инсте и сдав всю сессию, ушел на каникулы, лепота ^_________^

Ясно х))

0

950

Minako
Это будет на твоей совести, если я стану твоей мачехой XDDD

0

951

Это будет на твоей совести, если я стану твоей мачехой XDDD

Оо" Не надо мне такой мачехи, которая младше меня хДД

0

952

Minako написал(а):

Оо" Не надо мне такой мачехи, которая младше меня хДД

Вот я о том же х_Х

0

953

Minako написал(а):

Ясно х))

Вот только одна проблема мне нечем занять себя на две недели, блин =____= но лан... кстати вы там как просто деревню хотите разрушить или только воротами ограничитесь?)))

0

954

Вот я о том же х_Х

Как мой папаша придет - я ему моск на место верну Хх Что бы не хентаил кого попало xDD Возвращать на место придется не только мозг, я чувствую ОО""

0

955

Hide написал(а):

Вот только одна проблема мне нечем занять себя на две недели, блин =____= но лан... кстати вы там как просто деревню хотите разрушить или только воротами ограничитесь?)))

Это к Ньеко х)) Ми-тян только за ним хвостом ходит и идиоткой прикидывается х)) Но вроде Ньеко хотел в Коноху уйти...

0

956

Minako написал(а):

Как мой папаша придет - я ему моск на место верну Хх Что бы не хентаил кого попало xDD Возвращать на место придется не только мозг, я чувствую ОО""
0+-

Дорогая моя, да ты поклонница инцеста!! Все свожу к пошлятине XDD

0

957

Дорогая моя, да ты поклонница инцеста!! Все свожу к пошлятине XDD

Мухаха xDD Ми-тян яощица-инцестница хДД (или как это назвать Оо") Вообще-то Ми-тян хотела вернуть папаньке на место здравый разум, но если считают так.... xDDD Берегись папочка!

0

958

Minako написал(а):

Мухаха xDD Ми-тян яощица-инцестница хДД (или как это назвать Оо") Вообще-то Ми-тян хотела вернуть папаньке на место здравый разум, но если считают так.... xDDD Берегись папочка!

Родная ти мая душенька х) Я тоже поклонница инцестиа и яойа х) А если еще и яойный инцест так просто сказка х)Няяя^^

0

959

Minako написал(а):

Это к Ньеко х)) Ми-тян только за ним хвостом ходит и идиоткой прикидывается х)) Но вроде Ньеко хотел в Коноху уйти...

Ого, как все там запущенно))) х_Х а на совсем? Или просто погулять?))

Блин, только сейчас понял, что чего-то не хватает... верните "сервис временно не доступен" XDDD

0

960

Родная ти мая душенька х) Я тоже поклонница инцестиа и яойа х) А если еще и яойный инцест так просто сказка х)Няяя^^

Говорю же-Heimatlicher Mensch х)) Ми-тян нашла единомышленицу х)) Теперь я даже не против мачехи xDD

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...