Я смотрю, тоже немецкий знаем, да? х)) Ich ist seelenfroh х))
Ну да, есть немного... столько лет его учу, уже в кошмарных снах снится)))
Naruto.Their children. |
![]() |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Список Ролей. |
.
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. нейло.tец Hoshigaki Rokudo |
Модераторы: Minako Sabbaku no Gin Учиха Райтаро Uchiha Mizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...
Я смотрю, тоже немецкий знаем, да? х)) Ich ist seelenfroh х))
Minako
Гомен, кто кому даст, неужели ты поднимишь ручку на своего братика*достает марионетку братика тсукури* Няяя... *_*
Хех)) Вообще Ми-тян учит английский, но немецкий это отдельная тема х)) Und manchmal sie eintragt auf deutscher х))
Гомен, кто кому даст, неужели ты поднимишь ручку на своего братика*достает марионетку братика тсукури* Няяя... *_*
Хнык... Бедный мой брааатик! Ми-тян тебе отомстит, да! Meine Rache du behalt dauernd!
Minako
Deutsch unterrichte ich auch
Akasuna No Ritsuka
Heimatlicher Mensch! хДД
Хнык... Бедный мой брааатик! Ми-тян тебе отомстит, да! Meine Rache du behalt dauernd!
Wer, an wem rächen wird und wird dein Vater an mich dich nicht heranlassen!!!
Хех)) Вообще Ми-тян учит английский, но немецкий это отдельная тема х)) Und manchmal sie eintragt auf deutscher х))
Я его с третьего класса учу =_______= а английский это отдельная история, только со словариком... и то навряд ли XD Interessant, interessant)))
Interessant, interessant)))
французский? О_О
Wer, an wem rächen wird und wird dein Vater an mich dich nicht heranlassen!!!
Aufschrak! Und lasst uns russisch, dass ob...
французский? О_О
Немецкий =_= разговорная речь))
Interessant, interessant)))
Ausserst х))
Aufschrak! Und lasst uns russisch, dass ob...
Ок х)
Ок х)
Так лучше х) Ми-тян устала напрягать свои блондинчатые мозги, вспоминая немецкий xD
Так лучше х) Ми-тян устала напрягать свои блондинчатые мозги, вспоминая немецкий xD
х) Ми-тян, твой папаша обeщал меня отхентаить XDDDDDD
Ausserst х))
Ладно, переходим на русский, все равно не могу подобрать к этому эпитет, стыдно =_= в конце концов у меня каникулы ^_______^
х) Ми-тян, твой папаша обeщал меня отхентаить XDDDDDD
Ich ihm nicht verbietet х)) Ладно, последний раз я сказала по-немецки х))
Ладно, переходим на русский, все равно не могу подобрать к этому эпитет, стыдно =_= в конце концов у меня каникулы ^_______^
Каникулы? Оо" Почему?
Каникулы? Оо" Почему?
Потому что учусь в инсте и сдав всю сессию, ушел на каникулы, лепота ^_________^
Потому что учусь в инсте и сдав всю сессию, ушел на каникулы, лепота ^_________^
Ясно х))
Minako
Это будет на твоей совести, если я стану твоей мачехой XDDD
Это будет на твоей совести, если я стану твоей мачехой XDDD
Оо" Не надо мне такой мачехи, которая младше меня хДД
Оо" Не надо мне такой мачехи, которая младше меня хДД
Вот я о том же х_Х
Ясно х))
Вот только одна проблема мне нечем занять себя на две недели, блин =____= но лан... кстати вы там как просто деревню хотите разрушить или только воротами ограничитесь?)))
Вот я о том же х_Х
Как мой папаша придет - я ему моск на место верну Хх Что бы не хентаил кого попало xDD Возвращать на место придется не только мозг, я чувствую ОО""
Вот только одна проблема мне нечем занять себя на две недели, блин =____= но лан... кстати вы там как просто деревню хотите разрушить или только воротами ограничитесь?)))
Это к Ньеко х)) Ми-тян только за ним хвостом ходит и идиоткой прикидывается х)) Но вроде Ньеко хотел в Коноху уйти...
Как мой папаша придет - я ему моск на место верну Хх Что бы не хентаил кого попало xDD Возвращать на место придется не только мозг, я чувствую ОО""
0+-
Дорогая моя, да ты поклонница инцеста!! Все свожу к пошлятине XDD
Дорогая моя, да ты поклонница инцеста!! Все свожу к пошлятине XDD
Мухаха xDD Ми-тян яощица-инцестница хДД (или как это назвать Оо") Вообще-то Ми-тян хотела вернуть папаньке на место здравый разум, но если считают так.... xDDD Берегись папочка!
Мухаха xDD Ми-тян яощица-инцестница хДД (или как это назвать Оо") Вообще-то Ми-тян хотела вернуть папаньке на место здравый разум, но если считают так.... xDDD Берегись папочка!
Родная ти мая душенька х) Я тоже поклонница инцестиа и яойа х) А если еще и яойный инцест так просто сказка х)Няяя^^
Это к Ньеко х)) Ми-тян только за ним хвостом ходит и идиоткой прикидывается х)) Но вроде Ньеко хотел в Коноху уйти...
Ого, как все там запущенно))) х_Х а на совсем? Или просто погулять?))
Блин, только сейчас понял, что чего-то не хватает... верните "сервис временно не доступен" XDDD
Родная ти мая душенька х) Я тоже поклонница инцестиа и яойа х) А если еще и яойный инцест так просто сказка х)Няяя^^
Говорю же-Heimatlicher Mensch х)) Ми-тян нашла единомышленицу х)) Теперь я даже не против мачехи xDD
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...