Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...

Flud - Petals of the fallen down roses...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Akasuna No Ritsuka
Счастливая... ну да ничего, может, как-нибудь буду у вас проездом))))))

0

902

Учиха Райтаро
Да ничего не счастливая... В москве, фигня всякая... А вот у меня друзей много, кто в других городах живут... каваи такие.... а я гулять с ними не могу, потому что в "москоу сити" живу xD

0

903

Ну, это проблема всех приятелей по интернету - невозможность зачастую увидеться, так как живут далеко. Так что это не только москвичам так не повезло. А вообще - не парься, в конце концов, есть хоть такой способ общения, а если бы и интернета не было?

0

904

Учиха Райтаро
Меня на лето один раз интернета лишили, так у меня был депресняк х) Таа... *_* без интернетовских друзяг не могу х) канешн, это плохо, но это все таки так... та... воть... кстати чем маисся?

0

905

Книжку читаю, Рудазова)))) А ты?

Отредактировано Учиха Райтаро (2009-02-06 08:05:50)

0

906

Учиха Райтаро
фигней страдаю х) Я насмотрелась Bleach, за три дня 90 серий... И мне синигами мерещатца О_О

0

907

Ы-ы-ы, это бывает)))) Я их смотрел с пропуском филлеров, так что все было не так страшно... сейчас вот опять филлеры пошли, и в Наруто тоже, прямо и не знаю, что смотреть

0

908

Учиха Райтаро
ну они то тебе не мерещатся что ты даже ночью встать с кровати не можешь потому что за дверю тебе кажитцо ичимару гин стоит О___О Ой меня так Гин прет ппц х)

0

909

Да уж, чего не было, того не было... но порой в улыбке кота что-то такое "гиновское" проскальзывает)))))))

0

910

Учиха Райтаро
Я от Гинчика тащусь х) И еще от кучики старшего, такой ня... Та а я Орихиме-чаааан О_О

0

911

Ну не знаю, мне как-то из шестого отряда больше Ренджи симпатичен... хотя тоже дурень еще тот. А из женщин... пожалуй, Нэлиэл, но ты до нее еще не досмотрела. Насчет Орихиме-чан ничего дурного сказать не могу, насчет Кучики - слишком уж много думает и как-то очень... однообразно, а Гин... Гин - фигура очень колоритная. И интересная. Только вот известно про него мало((((

0

912

Учиха Райтаро
У Гини, очень улыбка обваражительная *_* Я от нее ваще тащусь х) Ну, Кучики старший, внешне Ня х) Гиня фор эвер х)
Ренджи? Факинг мой моск х))) Он конечно ня, но Гиня все равно фор эвер х)

0

913

Манга еще не дорисована, так что посмотрим... Но вообще обрадую тебя, в "Маятнике" и Гин, и Бьякуя очень даже "лапочки". Почитай)))

0

914

Учиха Райтаро
Ок х) уииии, я в кавае, Гиня-кууун =^_______________\\^=

0

915

Всем живым доброе утро ^__^

0

916

Hide
Где ты тут живых увидел? тут только синигами Нецка XD

0

917

Hide
Доброе утро))
Всем доброе утро х)

0

918

Akasuna No Ritsuka
Да? Я и не заметил)) Сейчас очки надену и посмотрим XD

0

919

Minako
Хой х)
Hide
XDDD

0

920

Akasuna No Ritsuka
Угу х)) Как настрой?

0

921

Minako
Доброе-доброе, банально, но все же как настроение?))
Akasuna No Ritsuka
А то)) аааа, не могу найти очки XD

0

922

Hide
У Ми-тян всегда супер х)) У тебя как?

0

923

Minako
Норм х) Сама то как?
Hide
Эти искал? С тонкими линзами? *дает очки*

0

924

Akasuna No Ritsuka
Дей-тян всегда замечательно х)) Чем занимаешься?

0

925

Minako
Сонное пока)) Чем маетесь? И можно понаглеть, статус поставьте мне, а? Плиз ^_______^
Akasuna No Ritsuka
*осматривает, но ничего не видит* та не, энто не мои... там были толстые линзы XD

0

926

Hide написал(а):

Сонное пока)) Чем маетесь? И можно понаглеть, статус поставьте мне, а? Плиз ^_______^

Сейчас Ми-тян поставит ^ ^ Я тут смотрю - без меня беспорядок... Даже в списке персонажей имя неправильно пишут! ><

0

927

Minako
Понятно, скоро ваш папаша придет в 13 по МВ х) я с ним гамать буду, вначале пару подзатыльников получу только за вашего брата старшего XDDD
Hide
Упс, я на них случайно наступила XD

0

928

Akasuna No Ritsuka
Ми-тян сама бы за него подзатыльников дала xDD Ясно-ясно х)

0

929

Minako написал(а):

Сейчас Ми-тян поставит ^ ^ Я тут смотрю - без меня беспорядок... Даже в списке персонажей имя неправильно пишут! ><

Домо аригато ^_____^

Akasuna No Ritsuka написал(а):

Упс, я на них случайно наступила XD

А, как так... это же был антиквариат, остался от пра-пра-прабабушки, мое наследство XDD

0

930

Hide написал(а):

Домо аригато ^_____^

Я смотрю, тоже немецкий знаем, да? х)) Ich ist seelenfroh х))

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...