Тупо высосу чакру и фсо.. это уже на 93% писец ^.^
Что ж вы все на мою чакру посягаете? Т_Т Ханзо-сан вот тоже...А она у меня не такая бесконечная, какой может показаться х) Ладно ещё Иитсу-сан не лезет по этому поводу...
Naruto.Their children. |
![]() |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Список Ролей. |
.
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. нейло.tец Hoshigaki Rokudo |
Модераторы: Minako Sabbaku no Gin Учиха Райтаро Uchiha Mizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...
Тупо высосу чакру и фсо.. это уже на 93% писец ^.^
Что ж вы все на мою чакру посягаете? Т_Т Ханзо-сан вот тоже...А она у меня не такая бесконечная, какой может показаться х) Ладно ещё Иитсу-сан не лезет по этому поводу...
Hoshigaki Rokudo
Кстати, здравствуйте)
Ну йа же должен поддерживать статус самого чакрисотого цука xDD
Sabbaku no Gin
Пишу анкету соизволила таки XD
Hoshigaki Rokudo
Добрый вечер ^ ^
Ну йа же должен поддерживать статус самого чакрисотого цука xDD
Тогда ещё придётся подраться за эту честь с Ханзо-саном xDD На данный момент он первый в очереди х)
Uchiha Mizuki
Удачи ^ ^
Тогда ещё придётся подраться за эту честь с Ханзо-саном xDD На данный момент он первый в очереди х)
Без разницы. Ближайшии 10 лет я могу не беспокоиться что меня кто либо обойдёт, ведь у мну даже больше чакры чем у Хошигаки старшего.
Без разницы. Ближайшии 10 лет я могу не беспокоиться что меня кто либо обойдёт, ведь у мну даже больше чакры чем у Хошигаки старшего.
Конечно больше) Ведт его уже нет с нами... Т_Т Он был таким кавайным... ммм... существом... Особенно когда улыбался х)
мну за***ла все время выкидывать надпись сервис недоступен)
Deidara O_\/
У Вас тоже? П_П Сочувствую(
Deidara O_\/
Вы не одни такие >__<
Вы не одни такие >__<
я комп ща у*дарю)))
блиин))
глупая реклама)
Вы не одни такие >__<
я комп ща у*дарю)))
блиин))
глупая реклама)
Deidara O_\/
У меня уже не раз возникала такая мысль и волпощалась тоже XD кстати добрый вечер что ли...0_о
Конечно больше) Ведт его уже нет с нами... Т_Т Он был таким кавайным... ммм... существом... Особенно когда улыбался х)
ХДДДДД ничо ничо ^.^ заколки и ачочки рулят XD кстати у мну шаринган в одном глазу @_O
Deidara O_\/
у фсех. У них чота там случилось видимо.
цуко!!))
я писал один раз!))
У меня уже не раз возникала такая мысль и волпощалась тоже XD кстати добрый вечер что ли...0_о
добрый вечер)))
как поживаете?))))
у фсех. У них чота там случилось видимо.
они прст рекламу кидают цуки)
ХДДДДД ничо ничо ^.^ заколки и ачочки рулят XD кстати у мну шаринган в одном глазу @_O
*___* *закаваилась*
вечер всем.
добрый вечер)))
как поживаете?))))
вполне прилично ^ ^ вы как?
Dei-Dei_Nyoko.
Вечер) Как Вы?)
я тут просто тихо посижу)
а то я комп раз**ломать могу(=
Dei-Dei_Nyoko.
та-та ^_________^
Sabbaku no Gin
обращаемся к друг другу на ТЫ.ХДД
я отлично.ты как?
Uchiha Mizuki
мизу-чааан...*_*
Deidara O_\/
а то я комп раз**ломать могу(=
взорвать.ХД
обращаемся к друг другу на ТЫ.ХДД
я отлично.ты как?
Гомен-гомен, привычка ^ ^"
Тоже неплохо, только напрягает надпись "Сервис временно недоступен"...
Ну да ладно) Чем занимаешься?)
мизу-чааан...*_*
Дей-сааан *____* XD покидать вам чтоль скрипты для украшения форума а я то могу, то... XD могу даже что бы ссылки цвет меняли или сверкали XD
Sabbaku no Gin
раздражаюсь насчет надписи "сервис временно не доступен..." ХД
Uchiha Mizuki
не.не надо.ХД
спасибо мизу, за то что ты жуе сделала.*__*
мне все и так безумно нравится)
Dei-Dei_Nyoko.
и даж топ-цвета? XD
Домо вам, Дей-сан ^_________^ прям всегда мне поднимаете настроение этим
*___* *закаваилась*
Тооо х))) так и нужна! с в Реборне с помощью этого глаза фсех в гинджутсу! и каффаю, после чего хаваю моцк, и учу албанскому хХ"
могу даже что бы ссылки цвет меняли или сверкали XD
чтоп йа вапще на анкеты забил -__- не не не, от этого голова болит
Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...