Naruto.Their children.

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Список Ролей.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
нейло.tец
Hoshigaki Rokudo
Модераторы:
Minako
Sabbaku no Gin
Учиха Райтаро
Uchiha Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...

Flud - Petals of the fallen down roses...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dei-Dei_Nyoko.
если не поняли что это, то это полосы прокрутки,взгляните на полосу прокрутки что бы прокручивать пост. Могу сделать другого цвета

0

782

Minako
сестра!
*бросился на шею* ХДДДДДДДДД
у нас папаня появился.тут. он хочет захентаить дочь сасори. будем ждать прибавления.ХДД

0

783

Minako
Добрый вечер

0

784

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

сестра!
*бросился на шею* ХДДДДДДДДД
у нас папаня появился.тут. он хочет захентаить дочь сасори. будем ждать прибавления.ХДД

*обняла Ньеко* Привет, братик х)) Смотрю многое изменилось за один день)) Хоть заметил моё отсутсвие,ммм? Хентаить дочь Сасори? Оо" Так вот кто тут мститель xDD
Uchiha Mizuki
Угу-угу) Как настрой?

0

785

Dei-Dei_Nyoko.
Воть, посмотри...
http://s55.radikal.ru/i149/0902/2c/105fa6e494e3.gif
http://s55.radikal.ru/i149/0902/2c/105fa6e494e3t.jpg

0

786

Minako
иди в деревню коноху.хД
конечно твое отсутствие заметил.ога-ога)
обидется хотел.ХД

0

787

Sabbaku no Gin
мило.х) очень даже мило.поставлю чуть позже

0

788

иди в деревню коноху.хД
конечно твое отсутствие заметил.ога-ога)
обидется хотел.ХД

Наскрести бы еще фантазии xDD Обижаться не надо! Ми-тян тебя не бросит xDD
Кстати, куда пропал Суйсей-кун? (Я про сына Узумаки, ну вы поняли. Хотя второй Суй-кун тоже пропал...)

0

789

мило.х) очень даже мило.поставлю чуть позже

Спасибо за похвалу)

0

790

Minako
давай-давай.ХД
а то меня сейчас там сынок саса зашаринганит...
омг..я сам не имею понятия.если не ошибаюсь он вроде сидел на Наруто.Смутное время)

0

791

Dei-Dei_Nyoko.
Кстати, Дей-сан, можно выложить в теме "Творчество" уроки по фотошопу,нэ? ^ ^

0

792

XD вот допишет Мизу-тян анкету, вот придёт помогать Админу-сану, и самого сынка Сасу замангекью XD

0

793

давай-давай.ХД
омг..я сам не имею понятия.если не ошибаюсь он вроде сидел на Наруто.Смутное время)

Ля-ля-ля... Ми-тян сверху видно все... Не боись, братишка х))

0

794

^  ^Y

Отредактировано Akasuna no Hana (2009-02-05 18:36:38)

0

795

Akasuna no Hana
Драсьте х)) Что-то тут дочерей Сасори развелось xDD

0

796

Minako написал(а):

Драсьте х)) Что-то тут дочерей Сасори развелось xDD

И не говорите -_- Максимум хотели братика, да и то как-то администрация умолчала в моей анкете на счёт этого предложения( А тут ещё и настоящая сестричка появилась (деревянная наверное), что-то мне уже стрёмно как-то...

0

797

Akasuna no Hana написал(а):

И не говорите -_- Максимум хотели братика, да и то как-то администрация умолчала в моей анкете на счёт этого предложения( А тут ещё и настоящая сестричка появилась (деревянная наверное), что-то мне уже стрёмно как-то...

Администрация в лице Минако не хотела сына Сасори xDD Дей-тян хотела обламать Суй-куна, а то обнаглел в конец xDD

0

798

Minako
Тогда ладно)

Блин, компьютер тормозит, буду лучше писать всё от лица Гин х)

0

799

Sabbaku no Gin написал(а):

Тогда ясно) Хотя идея с братиком мне нравилась больше, ну да это уже не меня касалось х) на сколько я помню, его хотели женить на Вас?)

Угум х)) Ми-тян рано замуж xDD

Пф... И все в Коноху! Da all dahin hineinbegaben sich. Frechheit!! Дей-тян не справиться с двумя шарингагщиками..

Отредактировано Minako (2009-02-05 18:54:57)

0

800

Minako написал(а):

Пф... И все в Коноху! Da all dahin goes. Frechheit!! Дей-тян не справиться с двумя шарингагщиками..

Не все( На мне трое висят в Сунагакуре Т_Т Трое взрослых (почти) мужчин (тоже почти х)) на одну беззащитную девушку х( Как неблагородно(((

0

801

Не все( На мне трое висят в Сунагакуре Т_Т Трое взрослых (почти) мужчин (тоже почти х)) на одну беззащитную девушка х( Как неблагородно(((

Frechlinge. Ermordete, ja... Пф... Всех потянуло убивать беззащитных девушек! Если выживу - сама всех поубиваю

0

802

Минако-сан, ну зачем же так, у вас же с собой брат, вот и свалите на него защиту вашей драгоценной персоны))))))). А вообще, двое на двое - это еще честно. Вот три на одну - и в самом деле перебор... аплодирую вашей стойкости Гин-сан)))))

0

803

Учиха Райтаро написал(а):

Вот три на одну - и в самом деле перебор... аплодирую вашей стойкости Гин-сан)))))

Возможно, что чадо Кисаме не будет вновь нападать, т.к. он удалил свой пост х) Но хотя три на одну довольно интересно, при условии, что убивать в РПГ нельзя xD Как они выкручиваться станут?

0

804

Добрый Вечер снова XD

0

805

Uchiha Mizuki
Здравствуйте)

0

806

Sabbaku no Gin
ну и сново бональный вопрос-как ваше ничего?

0

807

Uchiha Mizuki
С ничего ничего х) А Ваше как?)

0

808

Sabbaku no Gin
примерно так же ^ ^ чем маетесь?

0

809

Uchiha Mizuki
AMV смотрю =3 А Вы?

0

810

Возможно, что чадо Кисаме не будет вновь нападать, т.к. он удалил свой пост х) Но хотя три на одну довольно интересно, при условии, что убивать в РПГ нельзя xD Как они выкручиваться станут?

Тупо высосу чакру и фсо.. это уже на 93% писец ^.^

Трям Фсем

0

Вы здесь » Naruto.Their children. » Confidential zone. » Flud - Petals of the fallen down roses...